Перейти к публикации
AlexJetta2006

Не работает задний левый поворотник

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой - На заведённом двигателе не работает задний левый поворотник - других проблем нет, а на незаведённом двигателе всё работает штатно. WV Jetta 2006.

Поделиться сообщением

Замена лампочки? :xixixi:

На приборной панели есть какие-то ошибки?

Изменено пользователем DeNz

Поделиться сообщением

Замена лампочки? :xixixi:

на незаведённом двигателе всё работает штатно

Поделиться сообщением

На приборной панели есть ошибки - горит индикатор "неисправная лампочка", но только при заведённом двигателе. Если двигатель не заведён, то соответственно, на приборной панели нет ошибки.

Поделиться сообщением

я так думаю, что не только при заведенном двигателе, а просто при включенном зажигании тоже не работает? у меня было нечто подобное с передней фарой ксеноновой, на выключенном зажигании работали, как только включал зажигаение и подавалось напряжение на автокорректор, сразу переставала гореть, выяснилось, что подкарачивал блок автокорректора, возможно тут такой же случай, коротит какой то блок, на который напряжение подается только при включенном зажигании.

Поделиться сообщением

На приборной панели есть ошибки - горит индикатор "неисправная лампочка", но только при заведённом двигателе. Если двигатель не заведён, то соответственно, на приборной панели нет ошибки.

Я бы начал с замены лампочки...

Поделиться сообщением

@DeNz,Открою секрет, там лампочки НЕТ...

• Like 1

Поделиться сообщением

@DeNz,Открою секрет, там лампочки НЕТ...

:zakumar::baddoc:

Поделиться сообщением

Там - Светодиоды.

я так думаю, что не только при заведенном двигателе, а просто при включенном зажигании тоже не работает? у меня было нечто подобное с передней фарой ксеноновой, на выключенном зажигании работали, как только включал зажигаение и подавалось напряжение на автокорректор, сразу переставала гореть, выяснилось, что подкарачивал блок автокорректора, возможно тут такой же случай, коротит какой то блок, на который напряжение подается только при включенном зажигании.

Если коротит какой то блок - то и с правым поворотникм была бы таже беда  нет?

Поделиться сообщением

Там - Светодиоды.

Если коротит какой то блок - то и с правым поворотникм была бы таже беда  нет?

Блок там один ВСМ, а выходы на поворотники разные.

Подскажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой - На заведённом двигателе не работает задний левый поворотник - других проблем нет, а на незаведённом двигателе всё работает штатно. WV Jetta 2006.

Попробуй, у кого нибудь взять на попробовать блок фару, или сними свою и попроси подкинуть.  Надо идти методом исключения...

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас