AlexJetta2006 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Подскажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой - На заведённом двигателе не работает задний левый поворотник - других проблем нет, а на незаведённом двигателе всё работает штатно. WV Jetta 2006. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Замена лампочки? На приборной панели есть какие-то ошибки? Изменено 17 июня 2015 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Замена лампочки? на незаведённом двигателе всё работает штатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexJetta2006 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 На приборной панели есть ошибки - горит индикатор "неисправная лампочка", но только при заведённом двигателе. Если двигатель не заведён, то соответственно, на приборной панели нет ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 я так думаю, что не только при заведенном двигателе, а просто при включенном зажигании тоже не работает? у меня было нечто подобное с передней фарой ксеноновой, на выключенном зажигании работали, как только включал зажигаение и подавалось напряжение на автокорректор, сразу переставала гореть, выяснилось, что подкарачивал блок автокорректора, возможно тут такой же случай, коротит какой то блок, на который напряжение подается только при включенном зажигании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) На приборной панели есть ошибки - горит индикатор "неисправная лампочка", но только при заведённом двигателе. Если двигатель не заведён, то соответственно, на приборной панели нет ошибки. Я бы начал с замены лампочки... Изменено 17 июня 2015 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 @DeNz,Открою секрет, там лампочки НЕТ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) @DeNz,Открою секрет, там лампочки НЕТ... Изменено 17 июня 2015 пользователем DeNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexJetta2006 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Там - Светодиоды. я так думаю, что не только при заведенном двигателе, а просто при включенном зажигании тоже не работает? у меня было нечто подобное с передней фарой ксеноновой, на выключенном зажигании работали, как только включал зажигаение и подавалось напряжение на автокорректор, сразу переставала гореть, выяснилось, что подкарачивал блок автокорректора, возможно тут такой же случай, коротит какой то блок, на который напряжение подается только при включенном зажигании. Если коротит какой то блок - то и с правым поворотникм была бы таже беда нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Там - Светодиоды. Если коротит какой то блок - то и с правым поворотникм была бы таже беда нет? Блок там один ВСМ, а выходы на поворотники разные. Подскажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой - На заведённом двигателе не работает задний левый поворотник - других проблем нет, а на незаведённом двигателе всё работает штатно. WV Jetta 2006. Попробуй, у кого нибудь взять на попробовать блок фару, или сними свою и попроси подкинуть. Надо идти методом исключения... Изменено 18 июня 2015 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах