Перейти к публикации
AlexJetta2006

Не работает задний левый поворотник

Рекомендованные сообщения

Схема там простая - напрямик в блок.

Помню в васе был где-то пункт про шим для габаритов и поворотников.

Для светодиодов надо или включать или отключать. Может в этом дело?

И кстати посмотреть бы васей что за ошибка обрыв или кз.

Фонари.pdf

Поделиться сообщением

@Vaysa,

Спасибо всем неравнодушным людям...  На выходных - залезу с тестером в проводку... Но сдаётся мне, что ВСМ всё таки накрылся и ждёт меня дорога к официалам (диагностика около 2300 руб. - озвучили на Московском пр. в СПб и не факт что определят неисправность точно). Просто если рассуждать логически "... значит ВСМ видит не правильное сопротивление нагрузки и отключает ее..." почему ВСМ видит при заведённом движке и не видит при незаведённом?????? :(((

Поделиться сообщением

сдаётся мне, что ВСМ всё таки накрылся и ждёт меня дорога к официалам (диагностика около 2300 руб. - озвучили на Московском пр. в СПб и не факт что определят неисправность точно). Просто если рассуждать логически "... значит ВСМ видит не правильное сопротивление нагрузки и отключает ее..." почему ВСМ видит при заведённом движке и не видит при незаведённом?????? :(((

Не спеши хоронить ВСМ, это успеется. Нужно для начала прозвонить проводку и уж если там все в порядке, тогда можно будет поговорить о замене.

К официалам пока тоже не собирайся, есть тема помощи со шнурком одноклубникам http://jetta-club.org/topic/5019-помощь-клуба-обладатели-ваг-кома-поблизости/ в строке поиска наберешь СПБ.

При заведенном  двигателе, в ВСМ запускается холодная проверка ламп, вот так он и видит сопротивление подключенных устройств. 

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

Пт такая же беда, как решил свою проблему? отпишись

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас