vstz 18 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Схема там простая - напрямик в блок. Помню в васе был где-то пункт про шим для габаритов и поворотников. Для светодиодов надо или включать или отключать. Может в этом дело? И кстати посмотреть бы васей что за ошибка обрыв или кз. Фонари.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexJetta2006 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 @Vaysa, Спасибо всем неравнодушным людям... На выходных - залезу с тестером в проводку... Но сдаётся мне, что ВСМ всё таки накрылся и ждёт меня дорога к официалам (диагностика около 2300 руб. - озвучили на Московском пр. в СПб и не факт что определят неисправность точно). Просто если рассуждать логически "... значит ВСМ видит не правильное сопротивление нагрузки и отключает ее..." почему ВСМ видит при заведённом движке и не видит при незаведённом?????? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) сдаётся мне, что ВСМ всё таки накрылся и ждёт меня дорога к официалам (диагностика около 2300 руб. - озвучили на Московском пр. в СПб и не факт что определят неисправность точно). Просто если рассуждать логически "... значит ВСМ видит не правильное сопротивление нагрузки и отключает ее..." почему ВСМ видит при заведённом движке и не видит при незаведённом?????? (( Не спеши хоронить ВСМ, это успеется. Нужно для начала прозвонить проводку и уж если там все в порядке, тогда можно будет поговорить о замене. К официалам пока тоже не собирайся, есть тема помощи со шнурком одноклубникам http://jetta-club.org/topic/5019-помощь-клуба-обладатели-ваг-кома-поблизости/ в строке поиска наберешь СПБ. При заведенном двигателе, в ВСМ запускается холодная проверка ламп, вот так он и видит сопротивление подключенных устройств. Изменено 23 июня 2015 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feliхх 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Пт такая же беда, как решил свою проблему? отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах