Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В таком случае присмотритесь к КРАЗу с кунгом. Пока сосед не купит МТЛБ проблем с подъездом не будет.

Поделиться сообщением

@Brown,Я с тобой соглашусь лишь от части. Если бы это был посёлок.....!!! то да, ты прав, однозначно. К сожалению здесь больше пожилых людей - первые хозяева участков. И пока они есть договориться не получается. Но я тоже жить хочу и второй раз жизнь не прожить. Вот и нужен мне стал X-Trail и, да, для преодоления ровно 450 метров. Ну, нет пока выхода.....

Кстати Тигуаны, Хонда, Киа Спортаж - все стояли на обочине. Паджерик почему-то ни разу не приехал. Пролезали я и Прадо. @Rez,У него нормальный гидротрансформатор или механика. В остальном обычный Тигуан. Вот места в багажнике маловато. ИМХО

Поделиться сообщением

Вот и нужен мне стал X-Trail и, да, для преодоления ровно 450 метров
Если проблема в подъезде зимой - найдите тракториста, заплатите ему Н-нную суму, и перед тем как ехать на дачу позвоните ему чтобы прочистил дорогу. Не каждый день зимой идет снег. В 10 - 15 тыр. за зиму уложитесь. 

Это конечно мое мнение, но менять седан на кроссовер, ради преодоления зимой 500 метров... Тем более что у кроссоверов внедорожные качества оставляют желать лучшего.

Поделиться сообщением

@NikNikols,Если говорить о том, куда деть 10-15 т.р., то только не в снег закапывать. На них можно 30 метров забора поставить или второй комплект дисков купить например. Однако если речь о проходимости автомобиля вести, то такой кроссовер, а именно Х-трейл, покупался прежде всего из-за своего вместительного багажника. С мая по октябрь почти каждые выходные езжу на рыбалку. Есть места не столько овражистые, сколько вдоль пашни ехать нужно. Иной раз просто небольшая, но с..ка глинистая ямка на лугу и всё (для Джетты) приехали. В общем выбор был осознанным по модели авто.

...у кроссоверов внедорожные качества оставляют желать лучшего.
Я понимаю, что Прадо, Фрюлик или Паджеро куда проходимей, но для меня они дороги. В Х-трейл и вещей запихнуть без проблем и спать в полный рост можно. Палатка хоть и классная у меня, но разворачивать надоело. Кстати о багажнике. В Прадо багажник короткий, во Фрюлике багажник куда ни шло, но спереди колёсные арки торчат. И через час колени начинают болеть из-за неудобного положения.

Поделиться сообщением

@Sergei36, Ех... Кабы денег тьма...

А так приходится на Запорожце и на прием к президенту , и навоз на огород...

• Like 1

Поделиться сообщением

@NikNikols,Вообще мне Тойота FJ нравится. Но дорого, очень дорого :zakumar:  

Я на ней периодически катаюсь. 15 - 18 литров запросто жрёт, зато настоящий вездеход. Все блокировки есть, + лебёдку дополнительно поставили. 

Поделиться сообщением

@Sergei36, еще раз предлагаю подумать о КРАЗе.  :xixixi: 

Под Ваши требования вполне подходит. И горючку жрет ведрами... 

Поделиться сообщением

@NikNikols, а каким будет ваш следующий авто? и по каким критериям вы будите его выбирать? 

Поделиться сообщением

@Rez, боюсь что моим следующим автомобилем будет ржавая инвалидка, и надеюсь что это будет не катафалк. 

А критерии - тут не до жиру, а быть бы живу.

Поделиться сообщением

...боюсь что моим следующим автомобилем будет ржавая инвалидка...
Не боись, у меня есть такая, и совсем не ржавая, а зелёная. 65 км/ч я на ней развивал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас