Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А чем вам кроссоверы не нравятся?  
А должны? Как легковушка была, так легковушкой и осталась. Ну если только багажник стал практически не функциональным.

Поделиться сообщением

А чем вам кроссоверы не нравятся?

Мне в моей Джетте не устраивает комплектация: не хватает автомата (робот не рассматриваю), не хватает круиза, не хватает парктроников (сглупил когда после покупки сразу не поставил, а теперь уже думаю о продаже). 

Также беда с клиренсом - пару раз садился на пузо в сугробах.

Что бы я хотел - среднеразмерный кроссовер в топовой комплектации.

Дизельный тигуан на автомате возможно тоже неплох.

А так - печаль-беда, у них ценники под 2 млн.

Круиз - хрень бесполезная. Расход выше чем ножкой на педали. Применял пару раз для развлекательных целей.  Современные кроссоверы не все могут похвастаться клиренсом в 160 мм. и абсолютно ровным днищем. Так что этой снежной зимой я в Москве без проблем парковался в плотный слежавшийся снег по самые двери. Бамперы на месте царапин нет. Более того - применяемые муфты полного привода на кроссоверах (особенно на японских) перегреваются с пугающей скоростью от пробуксовок. Так что все равно через 50 метров задние колеса "отвалятся".

Изменено пользователем VOLKSMEN
  • Like 1

Поделиться сообщением

@teymur88, Классика жанра: 2.0 атмо / 150 лс с классическим гидротрансформаторным 6-тиступенчатым автоматом. 

С джеттой 1.6 сравнить не могу т к был твинчарджер на 150 лс (CAVA) и на палке, ехала очень хорошо)))

И классические 10,5 секунд паспортного разгона)). В реале, я думаю, она и из 10.5 не выедет. Получается машка 2.0 ощутимо быстрее чем Джетта 1.6, но до твина ей очень далеко.

Мазда 6 внешне интересная машина, тоже бы рассматривал как альтернативу. 

А 1.6 и 2.0 на Джетте за сколько сотку набирает?

Поделиться сообщением

А 1.6 и 2.0 на Джетте за сколько сотку набирает?

По пачпорту 1.6 - около 13 - 14. 2.0 - науке неизвестно ибо таких не имеем в Рашэ. Про 2.0 Вам виднее должно быть) :-)

Поделиться сообщением

Круиз - хрень бесполезная. ...

Не согласен. Ездил в этом году в европу, за день проехал 1100 км (опаздывал из-за того что на границе продержали). Так вот на автобанах скучал по отсутствию круиза. У меня есть еще авто с круизом (джип), он всегда меньше жрет на круизе чем если ногами. Круиз штука клевая особенно если  реально свежее исполнение с адаптивом и прочей ерундой. 

В итоге у нас разный опыт использования круизконтроля.

Изменено пользователем SergeiK

Поделиться сообщением

Не согласен. Ездил в этом году в европу, за день проехал 1100 км (опаздывал из-за того что на границе продержали). Так вот на автобанах скучал по отсутствию круиза. У меня есть еще авто с круизом (джип), он всегда меньше жрет на круизе чем если ногами. Круиз штука клевая особенно если  реально свежее исполнение с адаптивом и прочей ерундой. 

В итоге у нас разный опыт использования круизконтроля.

Круиз только и применим на еврогпейских автобанах. Так как у нас то один олень вылезет с обочины, то другой подрежет, третий оттормозит, четвртый будет тупить 60, там где разрешено 90, пятый пойдет на обгон грузовика на грузовике и через 10 минут закончит его..... только в европе имеет смысл этот круизъ. Не в Россее точно. В Беларуси, может, и лучше - но не уверен.

• Like 1

Поделиться сообщением

Как легковушка была, так легковушкой и осталась. Ну если только багажник стал практически не функциональным.

При этом ты сидишь высоко, как дурак, а тачка в поворотах кренится что ну его нахрен... уж лучше подержанный s-макс взять  он функционален и для своего класса очень няшен в управлении. Но вот чтоб парковаться на газонах и тротуарах лучше кроссовера пожалуй и не найти.

Поделиться сообщением

подержанный s-макс

galaxy. И не паркуйтесь на газонах и тротуарах.

Поделиться сообщением

Круиз только и применим на еврогпейских автобанах. Так как у нас то один олень вылезет с обочины, то другой подрежет, третий оттормозит, четвртый будет тупить 60, там где разрешено 90, пятый пойдет на обгон грузовика на грузовике и через 10 минут закончит его..... только в европе имеет смысл этот круизъ. Не в Россее точно.
В каких вы там Рассеях живете не понятно. Вряд ли бы отказался сознательно от наличия круиза, так как пользуюсь им на трассе постоянно. Олени попадаются, но в целом не мешают.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас