Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@teymur88, Классика жанра: 2.0 атмо / 150 лс с классическим гидротрансформаторным 6-тиступенчатым автоматом. 

С джеттой 1.6 сравнить не могу т к был твинчарджер на 150 лс (CAVA) и на палке, ехала очень хорошо)))

Поделиться сообщением

@teymur88, Классика жанра: 2.0 атмо / 150 лс с классическим гидротрансформаторным 6-тиступенчатым автоматом. 

С джеттой 1.6 сравнить не могу т к был твинчарджер на 150 лс (CAVA) и на палке, ехала очень хорошо)))

И классические 10,5 секунд паспортного разгона)). В реале, я думаю, она и из 10.5 не выедет. Получается машка 2.0 ощутимо быстрее чем Джетта 1.6, но до твина ей очень далеко.

Мазда 6 внешне интересная машина, тоже бы рассматривал как альтернативу. 

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, страховка вся дорогая щас, на что не возьми... На подобные машины примерно в одном ценовом сегменте схожие цены 

на мазды страховка всегда была в 2 - 2.5 раза выше чем на одноелассников такой же ценовой группы.

0 ощутимо быстрее чем Джетта 1.6, но до твина ей очень далеко.

Да куда уж быстрее 1.6 -то? Дорога - не трек для гонок :-D  :-D  :-D

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

@Sancheg, так оно и есть. Твин на сам деле оставил двоякие впечатления: очень приятная динамика против сомнительной надежности.

Поделиться сообщением

Да куда уж быстрее 1.6 -то? Дорога - не трек для гонок
безусловно, но я не о светофорных гонках. Эластичность турбика, а  твина в особенности, вещь очень приятная.       

Поделиться сообщением

безусловно, но я не о светофорных гонках. Эластичность турбика, а  твина в особенности, вещь очень приятная.       

Мне больше по душе 3.6 FSI который тянет с 1100 на 8й передаче(туарег NF)  и носом не ведет :victory: Пробег 110 000 - полет нормальный.

@Sancheg, так оно и есть. Твин на сам деле оставил двоякие впечатления: очень приятная динамика против сомнительной надежности.

В любом случае - с покупкой и удачной эксплуатации!

Поделиться сообщением

на мазды страховка всегда была в 2 - 2.5 раза выше чем на одноелассников такой же ценовой группы.

Страховые брокеры давали стоимость чуть дороже камри которая в топе угонов по Москве стоит выше машки. 

В итоге по рискам угон/тотал уложился в 40 р. 

ЗЫ: Камри рассматривалась как альтернатива. 

В любом случае - с покупкой и удачной эксплуатации!

Спасибо. За форумом слежу и на дороге на фольксы по прежнему внимание обращаю))))

Поделиться сообщением

3.6 FSI который тянет с 1100 на 8й передаче(туарег NF

У 3.6 ФСИ есть свои конкуренты в аналогичном ценовом диапазоне. Тачка, что у Беларуса на аватарке, вообще прям с холостых тянет ;)  

Поделиться сообщением

У 3.6 ФСИ есть свои конкуренты в аналогичном ценовом диапазоне. Тачка, что у Беларуса на аватарке, вообще прям с холостых тянет ;)

Он читер - у него 9 передач и пониженные. Друг у  себя на ферме ездил за белорусе 82.1, кажется, так он с последней передачи стартует порожний (без навесок и прицепов) :-D

пардон, у него 18 передач вперед и 4 назад) а стартовал он  как раз с 9ой)

• Like 1

Поделиться сообщением

А чем вам кроссоверы не нравятся?

Мне в моей Джетте не устраивает комплектация: не хватает автомата (робот не рассматриваю), не хватает круиза, не хватает парктроников (сглупил когда после покупки сразу не поставил, а теперь уже думаю о продаже). 

Также беда с клиренсом - пару раз садился на пузо в сугробах.

Что бы я хотел - среднеразмерный кроссовер в топовой комплектации.

Дизельный тигуан на автомате возможно тоже неплох.

А так - печаль-беда, у них ценники под 2 млн.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас