Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Раньше такие только акционные или на палке были.

Поделиться сообщением

А я обленился в пробках.)))

Поделиться сообщением

а у меня в плане пробок удобно. Живу в центре а работаю на окраине так что все время еду "против шерсти". А на выходных и пробок то особых нет.

Поделиться сообщением

А если вдруг в центр нужно, у нас там выставочный зал находится, то мне проще доехать до дома а от дома на метро 2 остановки, быстрее чем на авто получается.

Поделиться сообщением

Моя ситуация, противоположна). Живу за городом, а работаю в центре. Т.е. всегда в гуще событий.

Поделиться сообщением

Моя ситуация, противоположна). Живу за городом, а работаю в центре. Т.е. всегда в гуще событий.

тогда да без автомата туго, был в моей жизни период, правда очень краткосрочный всего три месяца, когда я ездил из за города в центр на работу, и именно в тот период задумался об автоматической коробке.

А новый пассат (В8) как аналог ауди а4 не приходилось рассматривать?

имел ввиду пассат(В8)

да чтож такое В 8

Поделиться сообщением

Разница в цене не велика(это если рассматривать варианты из наличия), а после Ауди он как-то не воспринимается. Просто стоит несколько раз посидеть(прокатиться) в обоих марках и дальше уже для себя можно будет определиться - стоит платить больше на данном жизненном этапе или нет. Тут ещё один момент, при покупке Ауди поднимается планка требований и в последующем придётся отталкиваться уже от неё.((( Если бы не обстоятельства на WV не сменил бы, ну если только на Туарег.

Поделиться сообщением

Какие еще будут мнения. Мне вот суперб нравится :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас