Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

в своем классе джетта - самый лучший вариант. после джетты или джетту новую, или другого класса машину. например, форд мондео новый неплох, 1200 тр можно уложиться. или суперб шкода.

пассаты будут только осенью, и дорогие будут. 

паркетник как вариант, тот же тигуан или рафик например. правда, после джетты япошки как будто из картона сделаны - двери дают именно такие ощущения. 

Сам ломаю голову- нет нормальной семейной машины с полноценными 5 местами. просто нет. французы не в счет.

В тигуане сидел и ездил на тест драйве - мне в джетте более комфортно(и не только в тигуане вообщем паркетники не мое). Фордом владел: был фокус2, и служебный мондео правда в старом кузове так вот фокус  мне показался что ли более гармоничным. Про японцев согласен с Вами на 100%. Пассат нужно будет посмотреть и подождать :xixixi: ,безусловно дилеры привезут на презентацию авто в топовых комплектациях и цена будет за гранью разумного ( вспомните хотя-бы первые джетты в  дилерских салонах - двигатели только 150лс комплектация только хайлайн плюс пару пакетов и вуаля  конец 12 года стоимость джетты 1200 тр!!!!). Новый пассат красив (на фото этакая ауди а6) и технологичен вообщем ждемс. Новый суперб не плохой вариант но не думаю, что он будет существенно дешевле нового пассата.

В Ауди смысла заказывать нет т.к. переплачиваешь очень много, лучше смотреть из того что есть в наличии - так выходит дешевле, ну и скидку как правило можно ещё получить в виде зимних колёс в сборе на оригинальных литых дисках или ещё какими нибудь допами. По опциям это вообще сугубо индивидуально(меня все устроили - перечислять много). По двигателю опять же я не знаю какие у Вас критерии, но думаю после Джетты больше чем 1,8 брать нет смысла, коробка у данного мотора мульт.

Смотреть в наличии можно только в том случае если дилеров несколько в Вашем городе их по моему четыре, про Москву вообще молчу, а у нас один и руки он выкручивает не по детски. Кстати на выходных был в Вашем городе на фестивале Гринфест, ну и просто погулял по центру - до сих пор в диком восторге. Последний раз был у Вас в Ленинграде а не Санкт-Петербурге в 1983 году (блин какой я уже древний :xixixi: ).

В 2017 году ВАГ обещает обновление джетты, в т.ч. по двигателям. Вроде бы турбир 1,8 бенз и 2,0 дизель будут ставить. Вот только долго ждать и цены наверное будут почти как пассат.

Если будет 1,8 на джетте, то тогда можно и подождать до 2017.

В 2017 году ВАГ обещает обновление джетты, в т.ч. по двигателям. Вроде бы турбир 1,8 бенз и 2,0 дизель будут ставить. Вот только долго ждать и цены наверное будут почти как пассат.

Или вообще подождать до 2018 там думаю ФАГ будет какие-нибудь фиксированные комплектации делать к ЧМ2018.

Поделиться сообщением

Если будет 1,8 на джетте, то тогда можно и подождать до 2017.

Или вообще подождать до 2018 там думаю ФАГ будет какие-нибудь фиксированные комплектации делать к ЧМ2018.

Буду ждать RostovEdition :-)

Поделиться сообщением

@Евгений С.,

Во, по тигуану похожее мнение:)

Беру иногда у жены... Высокие машины не моё.

Поделиться сообщением

Вам хорошо у Вас дилеров тьма тьмущая отсюда и скидки и акции и прочее а у нас один дилер ауди один шкоды два фольксвагена один мерседес а бмв теперь ни одного в этом месяце закрылся вот так

неужели правда такая проблемная коробка?

Поделиться сообщением

Так покупай машины в Москве, все так делают.
Смысл? По деньгам выйдет практически тоже что заказать у себя и под себя.

Поделиться сообщением

@voldanxpПриехал. Поехал к дилеру где есть  устраивающая тебя машина. Там ее не оказалось, или по другим причинам не срослось. Как бешеный собак по всем дилерам искать устраивающую тебя машину, такую что можно сразу забрать. И наконец, если все срослось, 2, 3, 5 тысяч км гнать домой. Либо, не солоно хлебавши, домой поездом(самолетом, автостопом, на оленях. Нужное подчеркнуть).

Поделиться сообщением

Ну а все-таки кто нибудь задумывался над тем какой будет следующий авто?

Поделиться сообщением

Лично я - обратно на Ауди планирую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас