Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я сегодня свою Джетта-5 продал. Точно не знаю, на чем остановлюсь. Хочется чего-то повыше, но выбирать особо не из чего. Приглядываюсь к переднеприводной Х.Крета 2,0 АКПП, но найти ее сложно из-за ажиотажного спроса в РФ.

Поделиться сообщением

Чем он будет отличаться по качеству исполнения от Джетты? Ничем.

Как минимум платформой и сборкой. Его ведь в Европе собирают?

Поделиться сообщением

Гольф он есть Гольф, в какой оболочке его ни подавай.

Надо уже открыто сказать, что стойкость фольксвагенского ЛКП - никудышняя. У нас были скандалы с Туарегами, у которых на первом же году эксплуатации поднималась краска на дверях задка (пескоструй, говорят). Я со своей машиной обращался по гарантии после того, как начала слезать краска на задних колесных арках, а когда сняли бампер, чтобы оценить состояние кронштейнов, то оказалось, что коррозия цветет там махровым цветом. "Жучки" появлялись повсюду все годы, пока машина у меня была...

Поделиться сообщением

Смотерл ее. Хорша внутри. Соврешенно новый уровень.

Подпортило картину только что квада там теперь не настоящая. 

В общем, менять ее на джетту вполне. Можно не переплачивать за теперешний "полный привод" ибо это не старая квадра, дающая отчасти заднеприводную управляемость.

Чтобы всем было опнятно

Изменено пользователем SergeiK

Поделиться сообщением

Смотерл ее. Хорша внутри. Соврешенно новый уровень.

Подпортило картину только что квада там теперь не настоящая. 

В общем, менять ее на джетту вполне. Можно не переплачивать за теперешний "полный привод" ибо это не старая квадра, дающая отчасти заднеприводную управляемость.

Чтобы всем было опнятно

Это гамно, а не quattro... :angryvery:    ДАЕШЬ TORSEN!!!!  :molitva:  :molitva:  :molitva:

Стоит такая ауди как 2 джетты, кстати(

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Стоит такая ауди как 2 джетты
, но хороша, чертовка!!! Да и сейчас - ездите на переднем приводе, и ауди можно без квадро купить.  И цена сразу гуманней становится...

Поделиться сообщением

Отпишусь тут...

Что же дальше?

Тоже долго думал на эту тему, но выбор был сделан не в пользу ВАГа. Джетту на джетту рестайл менять категорически не хотелось учитывая, что была мексиканка, а пассат б8 стоит существенно дороже, причём не в той комплектации какой хотелось бы. Плюс ко всему хотелось автомат, а к дсг7 доверия нет, как и к турбированным движкам малого обьема. Личный опыт тому подтверждением. По этой причине была отметена окташка как бы она мне не импонировала. Ауди и тп - не по доходам... Смотрел на Оптиму, но их в наличии были единицы и в топ-версиях, а подлые дилеры впаривали допов рублей на 100-150 не стесняясь, в общем ажиотажный спрос порождал и стимулировал наглость алчных продавцов)))

Сегодня 4 месяца как владею Машкой... Она же в миру Mazda6 '16 Supreme plus 2.0 AT.

Доволен ли? - Да, доволен! Но машина абсолютно другая и едет по-другому. Большой авто за вменяемые на тот момент деньги с учетом торга до слез при выбивании скидок в салоне. К динамике, точнее к отсутсвию взрывного турботемперамента - привык, не та зажигалочка что была, но вполне хватает для комфортного передвижения. После 5000 или обкаталась (или показалось?), субьективно, но поехала бодрее. Фаршем - очень доволен, его по мне вполне достаточно. Единственное что расстраивает - это багажник маловат, плоский и длинный, но эта проблема уже почти решена.

Можно начинать пинать ренегата! Всем бобра!f79143040111478e0d32b6bc5216568c.jpg

Отправлено с моего SM-T585 через Tapatalk

• Like 4

Поделиться сообщением

Отпишусь тут... Что же дальше? Тоже долго думал на эту тему, но выбор был сделан не в пользу ВАГа. Джетту на джетту рестайл менять категорически не хотелось учитывая, что была мексиканка, а пассат б8 стоит существенно дороже, причём не в той комплектации какой хотелось бы. Плюс ко всему хотелось автомат, а к дсг7 доверия нет, как и к турбированным движкам малого обьема. Личный опыт тому подтверждением. По этой причине была отметена окташка как бы она мне не импонировала. Ауди и тп - не по доходам... Смотрел на Оптиму, но их в наличии были единицы и в топ-версиях, а подлые дилеры впаривали допов рублей на 100-150 не стесняясь, в общем ажиотажный спрос порождал и стимулировал наглость алчных продавцов))) Сегодня 4 месяца как владею Машкой... Она же в миру Mazda6 '16 Supreme plus 2.0 AT. Доволен ли? - Да, доволен! Но машина абсолютно другая и едет по-другому. Большой авто за вменяемые на тот момент деньги с учетом торга до слез при выбивании скидок в салоне. К динамике, точнее к отсутсвию взрывного турботемперамента - привык, не та зажигалочка что была, но вполне хватает для комфортного передвижения. После 5000 или обкаталась (или показалось?), субьективно, но поехала бодрее. Фаршем - очень доволен, его по мне вполне достаточно. Единственное что расстраивает - это багажник маловат, плоский и длинный, но эта проблема уже почти решена. Можно начинать пинать ренегата! Всем бобра!его SM-T585 через Tapatalk

Все хорошо в мазде... только, вот, страховка стоит космических денег :zakumar:

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, страховка вся дорогая щас, на что не возьми... На подобные машины примерно в одном ценовом сегменте схожие цены 

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, страховка вся дорогая щас, на что не возьми... На подобные машины примерно в одном ценовом сегменте схожие цены 

А сколько лошадок в Мазде? Едет лучше Джетты на 1.6?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас