ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) ChivaDiamo просвятись пока официальной ГИБДДшной статистикой )) http://www.1gai.ru/publ/514953-statistika-ugonov-v-moskve-v-period-s-yanvarya-po-may-2015-goda.html и угомонись уже)) Найди такую же только полную, затем найди такую же, только полную но по другим городам России. Я тебе дал ссылку на ресурс тесно сотрудничающий с мвд, статистика которого пополняется ежечастно. Если тебя она чем-то неустраивает, то это исключительно твои проблемы: хочешь продолжать жить в своём розовом мирке с неугоняемым вагом - пожалуйста, я тебя ни в чём переубеждать не собираюсь. Изменено 13 июля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Найди такую же только полную, затем найди такую же, только полную но по другим городам России. Я тебе дал ссылку на ресурс тесно сотрудничающий с мвд, статистика которого пополняется ежечастно. Если тебя она чем-то неустраивает, то это исключительно твои проблемы: хочешь продолжать жить в своём розовом мирке с неугоняемым вагом - пожалуйста, я тебя ни в чём переубеждать не собираюсь. самые угоняемые машины - это тазы, мазда, тойопта. Никому не интересно, что там в городах. Есть статистика от автостата по всей России http://renault-drive.ru/news/statistika-ugonov-avtomobilei-v-rossii-za-2014-god.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) ChivaDiamo Легко. Тут есть статистика за 14 год, с росписью по маркам (жалко еще нет разделения по моделям) http://ugona.net/article288.html К примеру Тигуанов украли аж 6 штук за год. Джет 11 (при том что каждый месяц их около двух тысяч раньше продавали) за весь год (меньше штуки за месяц) Ну и дальше там статистическая погрешность по отношению к количеству продаваемых авто. Можно хвалится своим контактом, можно говорить что ты в теме, но статистику обмануть трудно. Изменено 13 июля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) ChivaDiamo Легко. Тут есть статистика за 14 год, с росписью по маркам (жалко еще нет разделения по моделям) http://ugona.net/article288.html Вот, отлично, теперь с тобой можно хоть о чём-то говорить: за год в Москве угнано 172 фольксвагена, т.е. каждые два дня воруют 1 фольксваген. Далее по тексту: из 172-х автомобилий мы имеем по 30 - туарегов, гольфов и пассатов, 11 джетт и 8 цц. Возможно, мы с тобой живём в разных измерениях, но для меня это большие цифры, которые никак не говорят о том, что фольксваген неугоняем. А если к цифрам фольксвагена добавить данные по шкоде, то отрыв от тех же японцев и вовсе не кажется таким уж существенным. Ну а с тем, что мазды и кии воруются на порядок чаще я и не спорил. Изменено 13 июля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) ChivaDiamo хорошо, а теперь глянь сюда: http://aebrus.ru/upload/iblock/b4c/rus_car-sales-in-december-2014.pdf В 2014 году продали 140 000 только фольцев, в 13 году 170 000 фольцев. А угнали 172, причем угоняли машины не только 14, 13 года, но и выпущенные ранее, то есть в абсолютных цифрах получится очень маленькое количество. >А если к цифрам фольксвагена добавить данные по шкоде Так ты добавь, чего же ты застеснялся. Угнали к примеру 40 октавий, а продали только за два года 50 000 штук (а в предыдущие продавали по 40000 штук в год). то отрыв от тех же японцев и вовсе не кажется таким уж существеннымДаешь больше вбросов на вентилятор ))))!!!! Изменено 13 июля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) voldanxp, вся статистика есть наверху. Весь твой пустой треп, так же как и треп предыдущего оратора даже комментировать не хочется Хочешь конструктивно побеседовать, давай цифры Изменено 13 июля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) ChivaDiamo хорошо, а теперь глянь сюда: http://aebrus.ru/upload/iblock/b4c/rus_car-sales-in-december-2014.pdf В 2014 году продали 140 000 только фольцев, в 13 году 170 000 фольцев. А угнали 172, причем угоняли машины не только 14, 13 года, но и выпущенные ранее, то есть в абсолютных цифрах получится очень маленькое количество. Даёшь статистику по угонам в городе Москва, а статистику продаж по всей территории РФ. И делаешь это даже не краснея. Толсто, дяденька, очень толсто. Жизнь коротка, так что давайдосвидания. Изменено 13 июля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) ChivaDiamo окей, раздели количество проданых машин пополам, и потом умнож еще на четыре (примерное количество машин одной марки поставленных за последние лет 5 в Москве и находящихся в бОльшей зоне риска) Толсто, дяденька, очень толсто.Ну так тут вроде не я набрасываю. У волдана вон появился последователь потрепаться без дела Изменено 13 июля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Волдан, Чива. Я предлагаю спорить примерно так: Вазовод, ты не прав. Вот посмотри статистику форума, глянь как много тем у нас с сообщениями об угоне джетты: Аж целая одна тема. Изменено 13 июля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Мда... говорить, что не угоняют джетты потому, что они очень сложно угоняемы это конечно круто... Сколько этих интервью с угонщиками, которые говорят что угнать любой автомобиль с базовыми средставими безопасности очень легко. . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах