VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Сколько этих интервью с угонщикамиСколько? Пока ОДНУ ссылку только волдан показал, да и то непонятно от кого и непонятно где (очень сомнительный источник) Надеюсь ты не будешь доказывать нам, что в джеттах стоит некая эпическая супер защита, которую тачкокрады доселе на научились ломать?Я это и пытаюсь как бэ доказать, причем, заметь конкретно цифрами. Хорошо, джетты никому не уперлись (почему тогда всем уперлись мазды?), тогда объясни волданыч почему полуседанов на порядок воруют меньше чем кио/хундаев? Машинка ходовая, надежная, никаких дсг там и в помине нет. Для сравнения рио 93000 продано / 230 штук угнано. Поло 60000 продано / 40 угнано Еще непонятки, почему не воруют джетты без ДСГ, их ведь явно больше 11 штук стыренных в том году Изменено 13 июля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) И везде ссылка на одно интервью Ответы на конкретные вопросы от волдана не получил.... хм, так и запишем Изменено 13 июля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Выходит что.... один рассказывает что фольцы воруют так же как и японопром. то отрыв от тех же японцев и вовсе не кажется таким уж существенным Второй рассказывает что фольцы на вторичном рынке нелеквид, поэтому их и не воруют. Сбыть ворованную джетту ... это еще та задачка Продолжаем набрасывать, не останавливаемся ребята )) Изменено 13 июля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 voldanxp, вроде как я не только ссылку на джетта клуб приводил, это ты просто как всегда много пишешь, и не успеваешь читать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Для того чтобы уганть фуфаген его нужно открыть. Для этого используем это видео - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 phisbotan, ну вот открыл ты его, а что дальше? Я кстати тоже без ключа открывал джетту, и как я это делал описано тут: http://sasablog.ru/sochi/ Но штатный иммо мне это обойти не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Или это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Выходит что.... один рассказывает что фольцы воруют так же как и японопром. Послушай, мужик, то что я с тобой разговор закончил ещё не означает, что ты можешь перевирать мои высказывания. Я тебе указал на твои же цифры: в ц-классе число угнанных машин, оборудованных суперсистемой от вага, лишь в 3-5 раз меньше, нежели число угнанных говнояпонцев. Чтобы считать одну величину несущественной по отношению к другой порядок должен быть совершенно иным. Точка. Впрочем, чего это я. Объяснять человеку, который о статистике знает лишь из словаря Ожегова и википедии - зашквар. Изменено 13 июля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Послушай, мужик, то что я с тобой разговор закончил ещё не означает, что ты можешь перевирать мои высказывания. Я если что еще и цитату привел. Привожу еще раз с сылкой на пост: Вот, отлично, теперь с тобой можно хоть о чём-то говорить: за год в Москве угнано 172 фольксвагена, т.е. каждые два дня воруют 1 фольксваген. Далее по тексту: из 172-х автомобилий мы имеем по 30 - туарегов, гольфов и пассатов, 11 джетт и 8 цц. Возможно, мы с тобой живём в разных измерениях, но для меня это большие цифры, которые никак не говорят о том, что фольксваген неугоняем. А если к цифрам фольксвагена добавить данные по шкоде, то отрыв от тех же японцев и вовсе не кажется таким уж существенным. Мужик, это твои слова? Ты нам тут на полном серьезе втираешь что ваген угоняют на столько же часто, на сколько и японцев. лишь в 3-5 раз меньше, нежели число угнанных говнояпонцев. Чтобы считать одну величину несущественной по отношению к другой порядок должен быть совершенно иным. Точка. Всего то в 3-5 раз Ну хорошо хоть сейчас уточнил, что тогда ты не имел ввиду что написал. И где же цифры, подтверждающие 3-5 раз? Или это очередной вброс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Я думаю ее легко угнали, так как у хозяина было каско и кроме родной сигналки ничего не стояло. Если бы было замок на кпп сигналка с двухсторонней связью и т.д. с ней бы даже заморачиваться не стали. А так да сочувствую, обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах