Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сколько этих интервью с угонщиками

Сколько? Пока ОДНУ ссылку только волдан показал, да и то непонятно от кого и непонятно где (очень сомнительный источник)

Надеюсь ты не будешь доказывать нам, что в джеттах стоит некая эпическая супер защита, которую тачкокрады доселе на научились ломать?

Я это и пытаюсь как бэ доказать, причем, заметь конкретно цифрами.

Хорошо, джетты никому не уперлись (почему тогда всем уперлись мазды?), тогда объясни волданыч почему полуседанов на порядок воруют меньше чем кио/хундаев? Машинка ходовая, надежная, никаких дсг там и в помине нет.

Для сравнения рио 93000 продано / 230 штук угнано. Поло 60000 продано / 40 угнано

Еще непонятки, почему не воруют джетты без ДСГ, их ведь явно больше 11 штук стыренных в том году

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

И везде ссылка на одно интервью :D

Ответы на конкретные вопросы от волдана не получил.... хм, так и запишем

Поделиться сообщением

Выходит что.... один рассказывает что фольцы воруют так же как и японопром.

то отрыв от тех же японцев и вовсе не кажется таким уж существенным

Второй рассказывает что фольцы на вторичном рынке нелеквид, поэтому их и не воруют.

Сбыть ворованную джетту ... это еще та задачка

Продолжаем набрасывать, не останавливаемся ребята ))

Поделиться сообщением

voldanxp, вроде как я не только ссылку на джетта клуб приводил, это ты просто как всегда много пишешь, и не успеваешь читать ))))

Поделиться сообщением

Для того чтобы уганть фуфаген его нужно открыть. Для этого используем это видео -

Поделиться сообщением

phisbotan, ну вот открыл ты его, а что дальше?

Я кстати тоже без ключа открывал джетту, и как я это делал описано тут:

http://sasablog.ru/sochi/

Но штатный иммо мне это обойти не помогло ;)

Поделиться сообщением

Или это 

• Like 1

Поделиться сообщением

Выходит что.... один рассказывает что фольцы воруют так же как и японопром.

Послушай, мужик, то что я с тобой разговор закончил ещё не означает, что ты можешь перевирать мои высказывания.

Я тебе указал на твои же цифры: в ц-классе число угнанных машин, оборудованных суперсистемой от вага, лишь в 3-5 раз меньше, нежели число угнанных говнояпонцев. Чтобы считать одну величину несущественной по отношению к  другой порядок должен быть совершенно иным. Точка.

Впрочем, чего это я. Объяснять человеку, который о статистике знает лишь из словаря Ожегова и википедии - зашквар.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Послушай, мужик, то что я с тобой разговор закончил ещё не означает, что ты можешь перевирать мои высказывания.

Я если что еще и цитату привел. Привожу еще раз с сылкой на пост:

Вот, отлично, теперь с тобой можно хоть о чём-то говорить: за год в Москве угнано 172 фольксвагена, т.е. каждые два дня воруют 1 фольксваген. Далее по тексту: из 172-х автомобилий мы имеем по 30 - туарегов, гольфов и пассатов, 11 джетт и 8 цц. Возможно, мы с тобой живём в разных измерениях, но для меня это большие цифры, которые никак не говорят о том, что фольксваген неугоняем. А если к цифрам фольксвагена добавить данные по шкоде, то отрыв от тех же японцев и вовсе не кажется таким уж существенным.

Мужик, это твои слова? Ты нам тут на полном серьезе втираешь что ваген угоняют на столько же часто, на сколько и японцев.

лишь в 3-5 раз меньше, нежели число угнанных говнояпонцев. Чтобы считать одну величину несущественной по отношению к другой порядок должен быть совершенно иным. Точка.

Всего то в 3-5 раз :) Ну хорошо хоть сейчас уточнил, что тогда ты не имел ввиду что написал. И где же цифры, подтверждающие 3-5 раз? Или это очередной вброс?

Поделиться сообщением

Я думаю ее легко угнали, так как у хозяина было каско и кроме родной сигналки ничего не стояло. Если бы было замок на кпп сигналка с двухсторонней связью и т.д. с ней бы даже заморачиваться не стали. А так да сочувствую, обидно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас