ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Это неправда. Об этом говорит то, что темы об угонах появляются тут не чаще чем раз в два года. У всех угнанных ранее был либо автозапуск, либо у хозяев тупо вытаскивали ключи. Так что если иммо научились снимать, то это печаль печальная, вагены будут угонять пачками Смотри видно, а эти ваши вагены (гольфы, пассаты, тигуаны и полуседаны) тока так и угоняют, просто джетта никому не нужна. Изменено 12 июля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Это неправда. Так что если иммо научились снимать, то это печаль печальная, вагены будут угонять пачками Никакая штатная сигналка никогда не была проблемой. Тому есть несколько причин: воры плотно работают с ОД и знают все ньюансы каждой модели, специалисты электронщики в этом деле работают очень высокой квалификации, какой никогда не увидеть у диллеров, третье - технология штатная, т.е. массовая, найдя лазейку, попадают все машины. Глупости. Посмотри статистику угонов, вагены никому не нужны. Или ты считаешь, что у топовых в угоне мазд 3 и тойот хуже безопасность? Просто если вор увидит дсг в машине, он сам денег оставит, лишь бы не связываться с этим уг. Реально никому ненужная машина это ситроен пикасо - мало француз еще и минивэн. Там машину надо закрывать только чтобы в салоне на нас..ли Ну если в голове - сало, а не мозг, то я ничем помочь не могу. Если для тебя секрет, что авто с DSG на вторичке вообще не пользуются спросом, то угонщики наслышаны про это. Лет 10 назад ваги были в топах по угонам, сейчас в статистике - ни одного. Ты походу за курением травы или грибов (хз че там у вас с фапером на дизельные сараи) опять не услышал, что машины не только на продажу угоняют, а и на запчасти процентах в 95 случаев. А на запчасти угоняется по цвету обычно, ДСГ вообще не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 с DSG на вторичке вообще не пользуются спросом Я думал тачки угоняют чтобы по запчастям распродать, а вот тут новая ДСГ как раз в тему =)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Посмотри статистику угонов, вагены никому не нужны. Или ты считаешь, что у топовых в угоне мазд 3 и тойот хуже безопасность?Статистика только подтверждает мои слова, вагены сложно угнать, поэтому их не угоняют. И да, у всех японцев с безопасностью очень плохо, поэтому их и гоняют. Просто если вор увидит дсг в машине, он сам денег оставит, лишь бы не связываться с этим уг.Да ему пофиг. Машинный вор делает из воздуха как минимум пол ляма рублей за несколько секунд. Он возьмёт за такие деньги все что плохо лежит. Не брезгуют даже классикой. Смотри видно, а эти ваши вагены (гольфы, пассаты, тигуаны и полуседаны)Голословное утверждение не основанное на статистике. С такими утверждениями спорить бесполезно, ибо нефиг опускаться до такого уровня)))) Никакая штатная сигналка никогда не была проблемой.Конечно если у тебя есть эвакуатор или несколько блоков и месяц чтобы завести машину. Но у угонщика обычно этого нет Изменено 13 июля 2015 пользователем VAZовод 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) По частям тазы хорошо расходятся.Зачем по частям распродавать ТАЗ если за копье можно любую запчасть купить. Маржа от такой продажи будет вообще нулевой. Тазы перепродают целиком на рынках, перебивая предварительно номера. Даже не будут парится с перегоном в другой регион, там где угнали, там и продадут По теме первая же ссылка: http://www.rg.ru/2011/08/10/ugon.html По мнению директора по развитию компании, предоставляющей телематические услуги Игоря Хереша, спрос на японские автомобили в среде угонщиков обеспечен не столько качеством самих автомобилей, сколько степенью их защиты. Японские машины подвержены быстрому угону. 15-20 минут достаточно, чтобы завести такие машины со штатными системами охраны. А вот немцев так просто не угонишь. Поэтому если увели машину немецкого автопрома, то уже можно говорить, что на угоне работали профессионалы высокого класса. Изменено 13 июля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Голословное утверждение не основанное на статистике. С такими утверждениями спорить бесполезно, ибо нефиг опускаться до такого уровня)))) Это типа на понт решил взять? Я стабильно вижу в контактике просьбы владельцев посмотреть очередной фольксваген по районам. Не так часто, как какая-нибудь мазда или солярис/киарио, но довольно часто. Вот статистика, кстати: http://ugonamnet.ru/avtoUgon/stat видно, что пассат в топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) ChivaDiamo, спасибо за статистику 2007 года )))) Она еще раз подтверждает мои слова. До 6-й модели пассат угоняли пачками, как раз по причине, что машина была слаба защищена от угона, а тут опа, вышел шестой пассат, и он сразу резко "перестал нравиться" угонщикам ))) Я стабильно вижу в контактике просьбы владельцев посмотреть очередной фольксваген по районамА я из контактика песеньки качаю, отличный сайт, гггг... Пиши еще, отжигай по полной ))) Изменено 13 июля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) ChivaDiamo, спасибо за статистику 2007 года )))) 07 - это не 2007 год, это июль. Но тебя понял. Лично твой фольцваген никто не угонит он у тебя - непреступная крепость. А я из контактика песеньки качаю, отличный сайт, гггг... Пиши еще, отжигай по полной ))) Кто-то киношечки-песенки смотри, кто-то записи с коференций. Каждому по потребностям, что сказать. Изменено 13 июля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 ChivaDiamo просвятись пока официальной ГИБДДшной статистикой )) http://www.1gai.ru/publ/514953-statistika-ugonov-v-moskve-v-period-s-yanvarya-po-may-2015-goda.html и угомонись уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) На драйве или на автовестях была новость про угоны по маркам, а не моделям. Весь топ-5 заняло азиатское говно (не считая тазов) Изменено 13 июля 2015 пользователем Imprezive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах