Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 замок на кпп сигналка с двухсторонней связью и т.д. - это все самоуспокоение, так как для "профи" сверхзадачей не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Сбыть ворованную джетту (особенно на DSG) - это еще та задачка.Саня, вот скажи мне, чем ворованная джетта отличается от ворованного соляриса?В конечном счете обе машины будут чисты перед законом - новые документы и новые номера кузовов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) voldanxp, весь вопрос в цене. Джетту можно продать дешевле и она тоже улетит как пирожок, и даже при этом угонщики заработают больше чем на рио (при том что временные затраты одинаковы). Во всяком случае как-то форумчане джетты свои продают, в том числе и с ДСГ, никто вроде не жаловался что у кого-то не купили машину. И все таки раскрой нам вопрос, почему же не угоняют джетты без ДСГ? Изменено 14 июля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 почему же не угоняют джетты без ДСГ? боятся родового проклятья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Я думаю ее легко угнали, так как у хозяина было каско и кроме родной сигналки ничего не стояло. Если бы было замок на кпп сигналка с двухсторонней связью и т.д. с ней бы даже заморачиваться не стали. А так да сочувствую, обидно. Эвакуатор еще никто не отменял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) воровать авто выше классом, а сливать ниже классом. Не проще ли воровать мазду 3 и сливать её тем же классом?Волдан, я нигде не написал, что кто-то джетту продает по цене рио Не задумывался, почему пассат за 3 года теряет с 1.3 млн до 700-800 тыс, а камри падает всего на пару сотен?Ах-ах-ах, волдан, ты не угадал. Если бы ты читал посты выше, ты бы узнал что пассаты как раз всех чаще в процентном соотношении и таскают. К тому же мне стало интересно, сколько же пассатов 2012 года можно купить по цене до 800т.р, я полез на авто.ру, вышло 80 (включая битые) из 330 (причем не факт что все они стоили лям 300, в 2012 году столько стоили только топовые комплектации, и продавались они довольно редко), так что тут ты тоже не особо угадал. DSG - это первостепенный фактор, который за 10 лет сделан ваг из лидера - отшельника Волдан, жги еще. Я смотрю, тебя не смущает что ВАГ у нас в стране занимает второе место по продажам, а в Европе первое )))) http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2014_Europe.html http://aebrus.ru/upload/iblock/b4c/rus_car-sales-in-december-2014.pdf Ну ок, ну почему же тогда не угоняют поло. Он сильно хуже кио/хундая? Нелеквид на рынке? Изменено 14 июля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Дело не в том, что не вскроют если на машине стоит много противоугонок с ней морочится не будут тем более с джеттой. Угонщики вскрывают за несколько секунд если не получается то брасают машину. А эвакуатор черевато если стоит метка или джисм его быстро догонят. Вот именно будут искать без сигналок кто надеются на каско и вообще ничего не ставят таких пол Москвы. Это не порш каен и не крузак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Какой пассат?Яж говорю не читаешь. Волдан, почитай топик. Мы выяснили что пассат самый угоняемый ваген из всех вагенов по отношению к количеству продаваемых авто. Это не вяжется с твоим утверждением, что угнанный пассат хрен продашь из-за того, что он круто теряет в цене. Меня не интересует, что происходит в Зимбабве или в Массачусетс.Очень странно что я не писал не про то не про другое, да? Тролингс, просто тролингс... Остальное словоблудие даже комментировать не буду, потому что как писал раньше, опускаться до такого уровня не хочется. Изменено 14 июля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToR 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 - это все самоуспокоение, так как для "профи" сверхзадачей не является. Профи врядли станет тратить время на ведро вроде джетты, когда рядом, например, может стоять крайне привлекательная мазда или рио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Профи врядли станет тратить время на ведро вроде джетты, когда рядом, например, может стоять крайне привлекательная мазда или рио. Если джетта ведро, то рио на ее фоне вообще консервная банка... ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах