ToR 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Если джетта ведро, то рио на ее фоне вообще консервная банка... ) В моём понимании все тачки вёдра, но это уже к теме не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 . Мазда - это круто. Ахахахах, voldan, что ты делаешь. прекрати ))) К тому же мне стало интересно, сколько же пассатов 2012 года можно купить по цене до 800т.р, я полез на авто.ру, вышло 80 (включая битые) из 330 (причем не факт что все они стоили лям 300, в 2012 году столько стоили только топовые комплектации, и продавались они довольно редко), так что тут ты тоже не особо угадал. ага, 1.3 ляма тогда стоил хайлайн 1.8 дсг с тремя пакетами Кстати у тебя есть знакомые у которых угоняли мазду? А фольц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Надежный простой мотор, тупейшая простая надежная коробка, внятная цена, японский бренд, красивая. Мазда - это круто. Единственное, в чем с тобой согласен. Лучше бы я мазду 3 взял, чем фольц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Единственное, в чем с тобой согласен. Лучше бы я мазду 3 взял, чем фольц. мазда хорошо, но каско дорогое, а если не делать, то мазда ненадолго. За первую неделю сразу же вырежут омыватель фар, ну а дальше как повезет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 мазда хорошо, но каско дорогое, а если не делать, то мазда ненадолго. За первую неделю сразу же вырежут омыватель фар, ну а дальше как повезет))) Это да, дорогая страховка. У меня друг на трешке не стал делать, разбил потом ее и без ремонта продал. А у однокурсницы бывшей угнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Мазда3? Дубовище!! табурет с китайским пластиком, конкурент Лохана. Странно ее сравнивать с фольксом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToR 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Мазда3? Дубовище!! табурет с китайским пластиком, конкурент Лохана. Странно ее сравнивать с фольксом Прямой конкурент фокуса же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Тему тока щас увидел, интересно что с джеттой? нашли? У меня в конце февраля пытались джетту угнать, был в шоке, делали всё быстро и пытались малой кровью отделаться, приехал часов в 6 вечера, поставил прям на против подъезда, через 3 часа вышел собирался на дачу, выйдя их подъезда сразу бросилось, что горит свет в салоне, подойдя двери были открыты, открыл капот, там приоткрыта крышка предохранителей, с виду всё остальное цело, из салона ничего вообще не взяли, хотя регистратор, навигатор всё на видном месте. Считаю, что повезло и спасло меня механическая защита может ещё и доп сигналку увидели. Сигналка стоит слейв + кучу всего, в итоге наверно считали родной иммно и открыли машину, т.к. еслиб вскрыли варварским способом пришлоб смс,а его небыло. Кстати машине подступал 3 год и я немного расслабился порой даже мех. защиту не ставил, потом стал как и в первый год после покупки полностью закрывать машину даже в гараже. Всем удачи и не экономьте на защите, угонщики тоже люди и им порой лень возиться, проще взять соседнюю незащищенную машину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Механическая защита какая? Предупреждающая наклейка о ее наличии на кузове имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Гарант на руль + сигналка, доп иммо, электронные реле. Никаких наклеек нет. Даже когда машину открываешь/закрываешь сирена звуков не издает и еще светодиод не выведен. С виду все как с завода. После этогр стал часто машину как на долго ухожу закрывать с ключа чтоб исключить вскрытие считыванием сигнала, так хоть оповестить сигналка сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах