Naton 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Всем доброго времени суток! Есть кто то, кто уже проходил ТО-6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Есть кто живой в этой теме? прошел намедни ТО90 при пробеге 83 тысячи. Расходники все свои, воздушный фильтр и фильтр салона менял самостоятельно. По сути обычное ТО2 со всеми вытекающими, к основным работам по собственному желанию была добавлена проверка подвески - полная вибродиагностика на стенде с проверкой работоспособности амортов, люфты и т.д. Проверка показала, что пациент жив и здоров, все показатели в зеленой зоне допуска, стуков нет, показатели в норме. Значит можно спокойно ездить дальше Состояние колодок на пробеге 83 000: перед - 3 мм, зад - 7 мм. Скоро буду менять резину и перепроверю сам, может и поменяю колодки по факту. расходники: Mobil 1 ESP Formula 5W-30 4л 152621 - 2316 руб Свечи зажигания LONGLIFE 03C905601B - 2916 руб фильтр масляный ОЕМ 03C115561H - 476р фильтр топливный ОЕМ 1K0201051K - 1067 р прокладка крышки горловины 036115111B - 88 р. пробка поддона N90813202 - 83р фильтр салона угольный UFI 54.124.00 - 385 р фильтр воздушный MANN C14130 - 551 р Работа обошлась в 5600 рублей из них около 1500 рублей доп диагностика ходовой. Уже дома рассматривал свечи, на мой взгляд их состояние можно в целом оценить как достаточно хорошее На это раз любопытство меня побелило и я разрезал топливный фильтр для того, что бы своими глазами увидеть и понять насколько чистое топливо ест моя джетта. Честно сказать не думал, что лью какую-то гадость, но и не ожидал, что за 30 000 км фильтр будет в таком состоянии. Продолжаю заправляться там же и тем же Проделанной работой остался "в высшей степени доволен" , нареканий по сервису нет никаких, в сервисной зоне присутствовал, консультации получил, все что просил сделали, ничего не навязывали, денег лишних не содрали, тачка здорова и продолжает меня радовать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Честно сказать не думал, что лью какую-то гадость, но и не ожидал, что за 30 000 км фильтр будет в таком состоянии.Фильтр топливный запросто "живёт" 90 т.к., если не заправлять на "помойках". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 @Sancheg, напомни какая у тебя заправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) ... Изменено 2 ноября 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 @Sancheg, напомни какая у тебя заправка. красно-белая заправка, бенз в 99% был 98 экто спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 красно-белая заправка, бенз в 99% был 98 экто спорт у нас такой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Есть кто живой в этой теме? прошел намедни ТО90 при пробеге 83 тысячи. а с чем связан такой интервал прохождения ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 а с чем связан такой интервал прохождения ТО с тем, что в основном проходил ТО чуть раньше положенного, обычно перед ТО подмывает куда-нибудь поехать на пару тыщ ). В среднем получается 13,8 между ТО. Фильтр топливный запросто "живёт" 90 т.к., если не заправлять на "помойках". Буду знать. Разбирал для того, что бы объективно оценить оправдано ли доверие.@Sergei36, что по свечкам скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) что по свечкам скажешь? На мой взгляд. Цвет изоляторов, электродов - Гуд. Да и повыгорали не особо, т.к. условия работы были в норме. Я другое отмечу - топливо. Оно видать хорошее. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах