4ex 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) У меня передний пассажирский доживает. Как представится - разберу по винтикам и фотки скину, если интересно. ты не представляешь на что ты подписываешься)))) Помогите с номером замка правой задней двери!!! Изменено 10 августа 2015 пользователем 4ex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 У меня передний пассажирский доживает. Как представится - разберу по винтикам и фотки скину, если интересно. ты не представляешь на что ты подписываешься)))) Помогите с номером замка правой задней двери!!! Можешь фотку выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beumont 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Всем привет. Вчера постигла та же неприятность - перестала закрываться правая задняя дверь. Машина не на гарантии. Съездил к официалам, приговорили замок: с работой что-то около 6-7 т.р. По каталогам и запросам VIN находят один номер детали VAG 5K4839016 но с разными буквами на конце: G, S, F. Какой из них подходит понять не удалось, но по ценнику у официалов вроде даже ниже, чем в магазинах. Изменено 10 августа 2015 пользователем beumont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Всем привет. Вчера постигла та же неприятность - перестала закрываться правая задняя дверь. Машина не на гарантии. Съездил к официалам, приговорили замок: с работой что-то около 6-7 т.р. По каталогам и запросам VIN находят один номер детали VAG 5K4839016 но с разными буквами на конце: G, S, F. Какой из них подходит понять не удалось, но по ценнику у официалов вроде даже ниже, чем в магазинах.О, собрат по поломке)) ну в принципе официалы нормальный ценник дали.Народ, помогите кто-нибудь пробить по вину точный номер замка! Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 У меня кстати F на конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Обзвонил несколько официалов ради интереса. Итог: автотрейд аг объявил 9200р. за замок под заказ + работа около 2тр., но парнишка всё грамотно рассказал, вошёл в положение и дал понять за что лучше не переплатить, хотя я и сам знаю))) авторусь Подольск - убили просто ценниками: около 12тр замок под заказ + работа 3850 р. И делают мне за что-то еще скидос 12% (хотя больше накрутили) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 находят один номер детали VAG 5K4839016 но с разными буквами на конце: G, S, F. автодок говорит, что официальная замена с R конце. Кстати, ценник 6470 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Только что в автодоке забирал сайленты, заодно и узнал еще раз цену у них. Сказали 6900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 О, собрат по поломке)) ну в принципе официалы нормальный ценник дали. Народ, помогите кто-нибудь пробить по вину точный номер замка! Пожалуйста Друзья, а что кто-то отменил аналоги?! Я заказал за 3000 "Вика", сам поменял задний левый на J5. инфа в бортовике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Выяснил причину смерти моих замков. Пару лет назад на кочках гремела пассажирская передняя дверь. Обмотал часть дверной скобы несколькими мотками ваговской фирменной изоленты. Стук пропал. (Кстати многие решали данную проблему смещением вверх самой скобы. Правда помогало не всем). Раз в 2-3 мес повторял данную процедуру. Так вот: ввиду увеличения диаметра сечения скобы, при закрытии весь механизм замка, а моторчика в первую очередь, испытывал сверхнагрузку. Как следствие, в начале появился "кряяяя", а потом и "хана"... Изменено 12 августа 2015 пользователем Sergey81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах