Перейти к публикации
4ex

Не закрывается замок задней двери! HELP!

Рекомендованные сообщения

У меня передний пассажирский доживает. Как представится - разберу по винтикам и фотки скину, если интересно. 

ты не представляешь на что ты подписываешься))))

Помогите с номером замка правой задней двери!!!

Изменено пользователем 4ex

Поделиться сообщением

У меня передний пассажирский доживает. Как представится - разберу по винтикам и фотки скину, если интересно. 

ты не представляешь на что ты подписываешься))))

Помогите с номером замка правой задней двери!!!

Можешь фотку выложить?

Поделиться сообщением

Всем привет. Вчера постигла та же неприятность - перестала закрываться правая задняя дверь. Машина не на гарантии. Съездил к официалам, приговорили замок: с работой что-то около 6-7 т.р. По каталогам и запросам VIN находят один номер детали VAG 5K4839016 но с разными буквами на конце:  G, S, F. Какой из них подходит понять не удалось, но по ценнику у официалов  вроде даже ниже, чем в магазинах.

Изменено пользователем beumont

Поделиться сообщением

Всем привет. Вчера постигла та же неприятность - перестала закрываться правая задняя дверь. Машина не на гарантии. Съездил к официалам, приговорили замок: с работой что-то около 6-7 т.р. По каталогам и запросам VIN находят один номер детали VAG 5K4839016 но с разными буквами на конце: G, S, F. Какой из них подходит понять не удалось, но по ценнику у официалов вроде даже ниже, чем в магазинах.

О, собрат по поломке)) ну в принципе официалы нормальный ценник дали.

Народ, помогите кто-нибудь пробить по вину точный номер замка! Пожалуйста

Поделиться сообщением

У меня кстати F на конце

Поделиться сообщением

Обзвонил несколько официалов ради интереса. Итог: автотрейд аг объявил 9200р. за замок под заказ + работа около 2тр., но парнишка всё грамотно рассказал, вошёл в положение и дал понять за что лучше не переплатить, хотя я и сам знаю)))

авторусь Подольск - убили просто ценниками: около 12тр замок под заказ + работа 3850 р. И делают мне за что-то еще скидос 12% (хотя больше накрутили)

• Like 1

Поделиться сообщением

находят один номер детали VAG 5K4839016 но с разными буквами на конце:  G, S, F.
автодок говорит, что официальная замена с R конце. Кстати, ценник 6470 ;)

Поделиться сообщением

Только что в автодоке забирал сайленты, заодно и узнал еще раз цену у них. Сказали 6900

Поделиться сообщением

О, собрат по поломке)) ну в принципе официалы нормальный ценник дали.

Народ, помогите кто-нибудь пробить по вину точный номер замка! Пожалуйста

Друзья, а что кто-то отменил аналоги?! Я заказал за 3000 "Вика", сам поменял задний левый на J5. инфа в бортовике

Поделиться сообщением

Выяснил причину смерти моих замков. Пару лет назад на кочках гремела пассажирская передняя дверь. Обмотал часть дверной скобы несколькими мотками  ваговской фирменной изоленты. Стук пропал. (Кстати многие решали данную проблему смещением вверх самой скобы. Правда помогало не всем).

Раз в 2-3 мес повторял данную процедуру. Так вот: ввиду увеличения диаметра сечения скобы, при закрытии весь механизм замка, а моторчика в первую очередь, испытывал сверхнагрузку. Как следствие, в начале появился  "кряяяя", а потом и "хана"...

Изменено пользователем Sergey81

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас