Перейти к публикации
4ex

Не закрывается замок задней двери! HELP!

Рекомендованные сообщения

Sergey81, как решилась проблема с замком? У меня то же самое, не закрывается ПП дверь, замок 5К1 837 016 В. Пытался снять, не получилось, мешает направляющая. Из постов выше понял, что она легко откручивается. В выходные буду пробовать.

Поделиться сообщением

снять замок - разобрать, проверить все ли в каих надо положениях. может и покупать новый не придется

Поделиться сообщением

Всем привет. Помогите, может у кого было такое. Перестала закрываться задняя правая дверь, когда закрываешь машину с ключа/брелка/сигналки. порой закрывается через раз. А началось всё с того. что она изначально с ключа не открывалась. потом перестала вообще закрываться. нашёл на торце двери резиновую заглушку, под ней находится паз, в который надо вставить ключ и повернуть (закрытие двери вручную так сказать). вот после этого только дверь закрывается. Помогите что делать? как починить? и что это может быть вообще?

После трех лет эксплуатации без проблем случилось то же самое , изоленту не наматывал, периодически смазывал белой смазкой для замков ЛИКВИ-МОЛЛИ , видимо действительно начали вылазить болезни наших машин 

Поделиться сообщением

Sergey81, как решилась проблема с замком? У меня то же самое, не закрывается ПП дверь, замок 5К1 837 016 В. Пытался снять, не получилось, мешает направляющая. Из постов выше понял, что она легко откручивается. В выходные буду пробовать.

Всё просто: пришел новый замок, его и заменил. Направляющую полностью снимать не обязательно, достаточно открутить нижнюю часть, а верхнюю слегка "расслабить". Кстати с замком в комплекте шел пластиковый пыльник, защищающий "открытую" внутреннюю часть (сфоткать, увы, забыл). Проводить активацию "Васей" необходимости нет. На очереди ПЗ замок - недавно также начал крякать.

Поделиться сообщением

Всё просто: пришел новый замок, его и заменил. Направляющую полностью снимать не обязательно, достаточно открутить нижнюю часть, а верхнюю слегка "расслабить". Кстати с замком в комплекте шел пластиковый пыльник, защищающий "открытую" внутреннюю часть (сфоткать, увы, забыл). Проводить активацию "Васей" необходимости нет. На очереди ПЗ замок - недавно также начал крякать.

А замок с каким номером поставил? Старый не пытался разобрать? Новый замок 5К1 837 016В в экзисте 10200 руб.- жаба душит!!

Поделиться сообщением

А замок с каким номером поставил? Старый не пытался разобрать? Новый замок 5К1 837 016В в экзисте 10200 руб.- жаба душит!!

С номером замка вообще непонятки вышли:Экзист выдает "В", на старом замке выбито "B", а менеджер из фольцвагена сказал, что теперь "B" заменили на  "D" (вроде усовершенствовали). Короче заказал "D", на замке наклейка с "D", а под ней выбито "В". В принципе неважно, все стало ровно, да и работает без нареканий.

Старый замок отдал знакомому электрику, для экспериментов. С его слов замок неразборной, при этом после принудительного вскрытия собрать все обратно он не смог.

В том же экзисте, по какой-то акции купил за 81$. Прислали на следующий день, думаю просто завалялся где-то, вот и скидку сделали.

Поделиться сообщением

Странно, а у меня экзист вообще выдает, что по номеру 5К1 837 016 В ничего не найдено. Никакой ошибки в номере нет?

Поделиться сообщением

5К1 837 016 В
если вместо русских "к" и "в", набрать английские "k" и "b" то, учитывая что каталоги пишутся на английском, можно увидеть то что нужно :-)
5K1 837 016 B  Замок двери
12 дн.
10 194,70 р

Поделиться сообщением

если вместо русских "к" и "в", набрать английские "k" и "b" то, учитывая что каталоги пишутся на английском, можно увидеть то что нужно :-)

5K1 837 016 B  Замок двери
12 дн.
10 194,70 р

Благодарю, что-то до самого не дошло.

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

Благодарю, что-то до самого не дошло.

Просматривал варианты - экзист выдает цену больше 10 000 , ну эта контора уже давно славится своими запредельными ценами,

автодок- вообще ничего не предлагает, а емекс по номеру 5к1837016В выдает цену в 5629, может старые запасы, кому срочно посмотрите, я пока как вариант  жду возвращения коллеги из командировки вроде ему задний левый ремонтировали. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас