Corso 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 На некоторые модели можно и с лева поставить код 1K5 867 462 возможно понадобится накладка код 1K5 867 461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиЗин 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Крепим П образную направляющую, из мебельного магазина, саморезами Только стоит ли это моральное удовольствие того, что-бы новую машину саморезами дырявить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Крепим П образную направляющую, из мебельного магазина, саморезами Только стоит ли это моральное удовольствие того, что-бы новую машину саморезами дырявить? стоит во первых машину не дырявим во вторых саморез остаётся только в обивке и если его выкрутить то даже не видно где его закручивали а в третьих когда по багажнику мелкий хлам валяется то хочется где угодно дырку проковырять только б убрать это а огнетушитель возить надо, трос надо, комплект отвёрток со звёздочками надо, скребок, у меня для дизеля лежит флакон антигеля на случай сильного мороза, летом добавиться шампунь и тд и тп У каждого свой список составиться И если мы с вами купили новую машину так что на нее молиться надо Ее надо доработать под каждого и получать удовольствие от поездок на работу на природу или катания с девчонками. Кто не согласен подымите руку !!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotos 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 А как закрутить саморез только в обивку, она ж вроде довольно тонкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotos 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Vitaliy_Minsk, а в сколько тебе обошлась сама эта боковина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Стоила она примерно 30 баксов, а обивка достаточно плотная. Жаль нельзя заказать направляющие а вообще я п образную направляющую не очень подходящую нашел, будет время поищу получше и буду ее клеить после точной подгонки (я ищу направляющую как в сервантах советских времен для двух стекол была, одну полоску обрезаешь и я думаю подойдет идеально) но желательно сначало посмотреть в салоне как сделано в оригинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиЗин 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Что ж ты такие злобные смайлики ставиш, я ж тебя вроде ничем не обидел?! (посмотри на мой) У каждого свое мнение, и его надо уважать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 ай ну пацаны уже не первый раз слышу что надо молиться на вещь. У меня принцип другой вещи живут для нас а не мы для них. нет кармана который ну просто необходим в повседневной жизни, значит надо его сделать, включить мозги и воображение и в перед Многие добавляют парктроник, ставят спойлеры или обвесы и не бояться трогать кузов, бампер а тут обшивка в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotos 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Vitaliy_Minsk, а ты где заказывал? Я недавно заезжал к официалам, хотел заказать резиновые коврики в двери, так они выкатили цену в 30$ за каждый. Я сразу понял, что такие коврики мне не нужны Вот и думаю сколько там будет стоить такая перегородка. Кстати, крюк в багажник с винтами встал в 20$, а народа с Киева писал, что у них по 10 можно взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Vitaliy_Minsk, а ты где заказывал? Я недавно заезжал к официалам, хотел заказать резиновые коврики в двери, так они выкатили цену в 30$ за каждый. Я сразу понял, что такие коврики мне не нужны Вот и думаю сколько там будет стоить такая перегородка. Кстати, крюк в багажник с винтами встал в 20$, а народа с Киева писал, что у них по 10 можно взять. Заказывал на машиностроителей хотя машину покупал на Шаранговича теперь жалею (на шаранговича аппетиты блин ругнуться хочется) Мне диски предложили типа как постоянному клиенту со скидкой на 100 баксов дороже чем в оптшинторге !!!!Оборзели!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах