Перейти к публикации
Marcus Gray

Вопрос про сцепление... скрип/треск

Рекомендованные сообщения

До первой поездки было при любом нажатии на педаль - скрип, как пружина. После первой поездки в тех. центр - первую половину дня машина на ходу без единого намека на скрип, после обеда начиналось все по новой. Потом отвез ее во-второй раз, они уже думали, что надо будет снимать коробку и смотреть в чем проблема, но оказалось, что не домазали. Я так понимаю нанесли более густой слой, но по мне - это не вход, как бы не получилось так. что на второй день после окончания гарантии там что-то бы вылетело ... как уже говорил в дургом разделе к местным спецам доверия ноль. если проявиться опять скрип - еду в Таллинн, чтобы там сделали в нормальном представительстве.

Поделиться сообщением

iMP

а как проявлялось? только скрипы? при выжиме, при отпускании педали, на всем ходе, после прогрева, на заглушенной авто,?

пробег 17400 скрип вернулся (как несмазанная пружина, при выжиме, на всем ходе, после прогрева. и при выключенном двигателе тоже). Заглушил мотор, повыжимал педаль (раз 7-:P. При выжиме скрип исчез. Тихий ход педали. :nono:

Поделиться сообщением

ну у меня чуток лучше, но похоже дело идет к тому же, планируется очередная работа на СТО, если пройдет успешно, изложу...

Поделиться сообщением

74000 км полёт нормальный, за два года езды скипов стуков не было, может сильно быстро ногами работаете?

:-D

Поделиться сообщением

У меня вот так скрипит после продолжительных поездок, пробок :-D

На холодную не скрипит. (1.6 5-мкпп, пробег 9500)

У кого-нибудь так скрипело? Как лечили?

Поделиться сообщением

RRRrrrr!!!

было такое, цилиндр сцепления меняли

Поделиться сообщением

У меня было дерганье при трогании с места и по началу тарахтение выжимного когда педать не выжата но последнее время началось тарахтение даже после нажатия педали сцепления ну и в связи с этим поехал к ОД поменял сцелпнеие все в сборе и правильно сделал. т/к/ выжимной заклиневший был в оригинале сакc' соответсвенно в корзине часть лепестков спиленые были часть еще чучуть и выжимной бы оказался в нутри корзины и диск был тоже уставший. После замены не нарадуюсь педаль стала мягкая как пушинка и при старте машина плавно трогается и пропали посторонние шумы!!!

Поделиться сообщением

infro

на какой комплект поменял? такой же что и стоял?

Поделиться сообщением

Добрый день Джеттаводы=) У меня случилась небольшая беда...вот и прошу вашей помощи...Jetta V 2,5i, механика. Последний месяц началось "залипание" педали сцепления, т.е она периодически на 2-3-4 редко на 5 не отжимается до конца, приходится самостоятельно подковыривать ногой или пару раз по нажимать на педаль. Кто сталкивался посоветуйте в чем может быть загвоздка? и как ее лечить..Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Почитав тему че то честно не понял что поможет, ехать к ОД смысла не вижу скажут нечего страшного нет)). Звук у меня такой как у RRRrrrr!!!. Спешить заказывать новый цилиндр пока не спешу, так как может и не он. Мнения разные, почитав нет пишут может быть баг и в самом педальном узле или нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас