Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Блин аж плакать хочется... опять начинается..., причем теперь к клацанью при работе педали(с чего начинался в прошлый раз треск) добавился конкретный шум первичного вала(открыл тему тут), короче труба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Блин аж плакать хочется... опять начинается..., причем теперь к клацанью при работе педали(с чего начинался в прошлый раз треск) добавился конкретный шум первичного вала(открыл тему тут), короче труба мда, сочувствую. конкретная болезнь джетт обнаружилась. буду на ТО в июле, передам спецу все нарекания по поводу сцепления, в том числе из этого треда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Marcus Gray а как твое сцепление после замены цилиндра? все ОК? сколько прошел уже после замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Marcus Grayа как твое сцепление после замены цилиндра? все ОК? сколько прошел уже после замены? тьфу-тьфу-тьфу, вроде все нормал. только вот этот стук, о котором я говорил выше и похоже такой же и у Грека (единоразовый стук, когда возвращаешь в верхнее положение педаль). передачи четко втыкаются. после замены прошел 800 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panek 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Marcus Gray , у меня тоже самое,стук при резком брасание сцепления. авто гольф 1.4 тси.был у диллера разобрали всю трансмисию и всё что с ней связано(это настоял я),потому что они говарят это нормально,показали мне всё(мохавик,корзину-кароче всё сцепление в разобраном виде,каробку даже сняли)и я всё это видел,подашёл смотрел ,всё как новое.сам незнаю в чём дело.может так и должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Marcus Gray , у меня тоже самое,стук при резком брасание сцепления. авто гольф 1.4 тси.был у диллера разобрали всю трансмисию и всё что с ней связано(это настоял я),потому что они говарят это нормально,показали мне всё(мохавик,корзину-кароче всё сцепление в разобраном виде,каробку даже сняли)и я всё это видел,подашёл смотрел ,всё как новое.сам незнаю в чём дело.может так и должно cпасибо за инфу. значит такая фича, а не баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 а у меня сегодня опять начало потрескивать, правда по ходу педали уже чуток пониже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Marcus Grayа как твое сцепление после замены цилиндра? все ОК? сколько прошел уже после замены? тьфу-тьфу-тьфу, вроде все нормал. только вот этот стук, о котором я говорил выше и похоже такой же и у Грека (единоразовый стук, когда возвращаешь в верхнее положение педаль). передачи четко втыкаются. после замены прошел 800 км. 13500. Скрип вернулся. После легкого стука, о котором я писал выше. После замены цилиндра ход педали был мягкий. 1000 км спустя вернулось натяжение - приходится прилагать небольшое усилие, педаль на выжиме идёт "в натяг". И вот при выжиме слышен неприятный скрип и похрустывание. Я конкретно разочарован в этом автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Marcus Gray а можешь подробнее описать этот легкий стук ? у меня сейчас такое одноразовое поклацывание и то не всегда, такое ощущение, что педаль где-то подклинивает на ходе, так начинался и последний трабл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 может речь уже идет а каком то системном баге?... может обратиться с запросом к VAG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах