Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 и у меня тоже!!! кароч, под капотом, под возд. фильтром есть такой рычажок. вот если его подергать то он также клацает при отпускании как и сцепление!! у меня тоже такая же фигня. вы посмотрите связана ли эта штука со сцеплением????мне просто посмотреть некому, я один живу))) а правило одна нога там а другая тут, увы, не действует)))) походу и у тебя такая же байда. мда. будешь на ТО, адресуй вопрос мастеру обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Горячие новости с TO. Вердикт мастера - сцепление в порядке, замененный ранее цилиндр исправен, скрип - в самой педали теперь сейчас будут исправлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Marcus Gray а чо с педалью-то делали? мне там все что только можно мазали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 только у меня не скрип/треск, а стук!!! как будто линейкой пластмассовой о парту бьют, как в школе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Marcus Grayа чо с педалью-то делали? мне там все что только можно мазали... смазали-измазали там всё. о чудо, скрипа нет. НО. за каким то х**** открутили пластиковый поддон, из которого сопла обдува под ногами отходят. теперь вся эта конструкция держится только на одном креплении и при движении громко СТУЧИТ об корпус!!!!!!!!!!!!!!! я ненавижу автоганзу!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 только у меня не скрип/треск, а стук!!! как будто линейкой пластмассовой о парту бьют, как в школе... это не есть гуд. на СТО задай потом вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 По этой причине был в сервисе дважды ... Первый раз прокачали цилиндр ... на пол дня скрипа как небывало. Но к вечеру все стало как и было раньше. Во-второй раз, смазали, до сих пор катаюсь без скрипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Во-второй раз, смазали, до сих пор катаюсь без скрипа. да мазали там чего???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Во-второй раз, смазали, до сих пор катаюсь без скрипа. да мазали там чего???? Хороший вопрос, сказали, что всю последовательность начиная с педали Просто над душой не стоял. т.к. было много дел, отдать должное на момент ремона дали авто в замен. Все, что лично видел, это смазка в районе рукоятки переключения передач и механизма педали спецпелния. P.S. Не по теме ... но седня полез смотреть сверчков, они потму как помимо сцепления еще и это должны были глянуть, оказалось, что смазать смазали, но оставили 4 раскрученных винтика. Два в районе боковых заглушек торпеды и два под торцевыми заглушками дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 iMP а как проявлялось? только скрипы? при выжиме, при отпускании педали, на всем ходе, после прогрева, на заглушенной авто,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах