RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Чёт забыл тут отписаться - мне по гарантии поменяли рабочий цилиндр сцепления и скрипа больше нет, всё тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Какой пробег уже на новом цилиндрике ? дело в том что меня удивляет как и что там скрипит если там жидкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 около четрых тысяч после замены проехал скрипит там вроде пластиковый шток в цилиндре... вилка вобщем какая-то %)) наверн ходит по-сухому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 будем разбирать и смотреть, так как гарантии нет уже))), а скрип был на холодную , потому как у меня после несколько км езды начинает скрипеть а так с утра когда сажусь в авто нечего нет. Меня только рабочий цилиндр или вилку .тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 и у меня на холодной тишина была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 а меняли с вилкой или тот что на педали цилиндр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Добрый день Джеттаводы=) У меня случилась небольшая беда...вот и прошу вашей помощи...Jetta V 2,5i, механика. Последний месяц началось "залипание" педали сцепления, т.е она периодически на 2-3-4 редко на 5 не отжимается до конца, приходится самостоятельно подковыривать ногой или пару раз по нажимать на педаль. Кто сталкивался посоветуйте в чем может быть загвоздка? и как ее лечить..Заранее спасибо! Похоже на рабочий цилиндр сцепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Сегодня разбирал машинку как оказалось проблема в рабочем цилиндре он издает треск. Так как когда выжимал держал я руку на нем и он издавал треск по нему шла вибрация пока я смазал конец штока тот что жмет вилку так как эта часть издает треск буду ездить некоторое время , если не поможет буду разбирать педали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах