Перейти к публикации
Marcus Gray

Вопрос про сцепление... скрип/треск

Рекомендованные сообщения

Чёт забыл тут отписаться - мне по гарантии поменяли рабочий цилиндр сцепления и скрипа больше нет, всё тихо.

Поделиться сообщением

Какой пробег уже на новом цилиндрике ? дело в том что меня удивляет как и что там скрипит если там жидкость.

Поделиться сообщением

около четрых тысяч после замены проехал

скрипит там вроде пластиковый шток в цилиндре... вилка вобщем какая-то %)) наверн ходит по-сухому

Поделиться сообщением

будем разбирать и смотреть, так как гарантии нет уже))), а скрип был на холодную , потому как у меня после несколько км езды начинает скрипеть а так с утра когда сажусь в авто нечего нет. Меня только рабочий цилиндр или вилку .тоже

Поделиться сообщением

а меняли с вилкой или тот что на педали цилиндр.

Поделиться сообщением

Добрый день Джеттаводы=) У меня случилась небольшая беда...вот и прошу вашей помощи...Jetta V 2,5i, механика. Последний месяц началось "залипание" педали сцепления, т.е она периодически на 2-3-4 редко на 5 не отжимается до конца, приходится самостоятельно подковыривать ногой или пару раз по нажимать на педаль. Кто сталкивался посоветуйте в чем может быть загвоздка? и как ее лечить..Заранее спасибо!

Похоже на рабочий цилиндр сцепления

Поделиться сообщением

Сегодня разбирал машинку как оказалось проблема в рабочем цилиндре он издает треск. Так как когда выжимал держал я руку на нем и он издавал треск по нему шла вибрация пока я смазал конец штока тот что жмет вилку так как эта часть издает треск буду ездить некоторое время , если не поможет буду разбирать педали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас