Перейти к публикации
Marcus Gray

Вопрос про сцепление... скрип/треск

Рекомендованные сообщения

Блин аж плакать хочется... опять начинается..., причем теперь к клацанью при работе педали(с чего начинался в прошлый раз треск) добавился конкретный шум первичного вала(открыл тему тут), короче труба :):P

Поделиться сообщением

Блин аж плакать хочется... опять начинается..., причем теперь к клацанью при работе педали(с чего начинался в прошлый раз треск) добавился конкретный шум первичного вала(открыл тему тут), короче труба :):P

мда, сочувствую. конкретная болезнь джетт обнаружилась. буду на ТО в июле, передам спецу все нарекания по поводу сцепления, в том числе из этого треда.

Поделиться сообщением

Marcus Gray

а как твое сцепление после замены цилиндра? все ОК? сколько прошел уже после замены?

Поделиться сообщением

Marcus Gray

а как твое сцепление после замены цилиндра? все ОК? сколько прошел уже после замены?

тьфу-тьфу-тьфу, вроде все нормал. только вот этот стук, о котором я говорил выше и похоже такой же и у Грека (единоразовый стук, когда возвращаешь в верхнее положение педаль). передачи четко втыкаются. после замены прошел 800 км.

Поделиться сообщением

Marcus Gray , у меня тоже самое,стук при резком брасание сцепления. авто гольф 1.4 тси.был у диллера разобрали всю трансмисию и всё что с ней связано(это настоял я),потому что они говарят это нормально,показали мне всё(мохавик,корзину-кароче всё сцепление в разобраном виде,каробку даже сняли)и я всё это видел,подашёл смотрел ,всё как новое.сам незнаю в чём дело.может так и должно

Поделиться сообщением

Marcus Gray , у меня тоже самое,стук при резком брасание сцепления. авто гольф 1.4 тси.был у диллера разобрали всю трансмисию и всё что с ней связано(это настоял я),потому что они говарят это нормально,показали мне всё(мохавик,корзину-кароче всё сцепление в разобраном виде,каробку даже сняли)и я всё это видел,подашёл смотрел ,всё как новое.сам незнаю в чём дело.может так и должно

cпасибо за инфу. значит такая фича, а не баг :)

Поделиться сообщением

а у меня сегодня опять начало потрескивать, правда по ходу педали уже чуток пониже...

Поделиться сообщением

Marcus Gray

тьфу-тьфу-тьфу, вроде все нормал. только вот этот стук, о котором я говорил выше и похоже такой же и у Грека (единоразовый стук, когда возвращаешь в верхнее положение педаль). передачи четко втыкаются. после замены прошел 800 км.

13500. Скрип вернулся. После легкого стука, о котором я писал выше. После замены цилиндра ход педали был мягкий. 1000 км спустя вернулось натяжение - приходится прилагать небольшое усилие, педаль на выжиме идёт "в натяг". И вот при выжиме слышен неприятный скрип и похрустывание.

Я конкретно разочарован в этом автомобиле. :)

Поделиться сообщением

Marcus Gray

а можешь подробнее описать этот легкий стук ? у меня сейчас такое одноразовое поклацывание и то не всегда, такое ощущение, что педаль где-то подклинивает на ходе, так начинался и последний трабл...

Поделиться сообщением

может речь уже идет а каком то системном баге?... может обратиться с запросом к VAG?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас