Перейти к публикации
Marcus Gray

Вопрос про сцепление... скрип/треск

Рекомендованные сообщения

может обратиться с запросом к VAG?

по моей проблеме делали запрос на завод, сказали менять диск..... при этом долго думали...

Поделиться сообщением

Marcus Gray

а можешь подробнее описать этот легкий стук ? у меня сейчас такое одноразовое поклацывание и то не всегда, такое ощущение, что педаль где-то подклинивает на ходе, так начинался и последний трабл...

ну вот похоже на поклацывание. звук похож как если бы по металлу легонько стукнули чем-то тяжелым, завернутым в тряпку. глухой такой металлический - клац! выжимаю сцепление на холостых оборотах - быстро отпускаю педаль и в верхней точке возврата педали в верхнее положение - вот этот вот "клац". при плавном отпускании сцепления на передачах - не слышу (может и нет стука).

Поделиться сообщением

может обратиться с запросом к VAG?

по моей проблеме делали запрос на завод, сказали менять диск..... при этом долго думали...

если этот баг у всех, не должен ли VAG "отзывать" автомобили? :shock:

Поделиться сообщением

Не пахнет ли это отзывом авто Jetta МКПП 2007-2008 гг.... :shock:

Поделиться сообщением

Не пахнет ли это отзывом авто Jetta МКПП 2007-2008 гг.... :shock:

очень даже пахнет, я считаю.

Поделиться сообщением

Собрать бы конечно статистику полную... надо с других клубов народ подергать...

Поделиться сообщением

Собрать бы конечно статистику полную... надо с других клубов народ подергать...

в частности..

http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4824&highlight=%D1%F6%E5%EF%EB%E5%ED%E8%E5

Поделиться сообщением

Да у меня таже байда с сцеплением на холостых и иногда в движении при быстром отпускании появляется одноразовый звук клац при медленном отпускании все гуд. Давится педаль нормально. Я с этим решил не заморачиваться. тк наверно у всех так. Медя больше дятел под капотом парит итоесть то нет.

Поделиться сообщением

и у меня тоже!!! кароч, под капотом, под возд. фильтром есть такой рычажок. вот если его подергать то он также клацает при отпускании как и сцепление!! у меня тоже такая же фигня. вы посмотрите связана ли эта штука со сцеплением????

мне просто посмотреть некому, я один живу))) а правило одна нога там а другая тут, увы, не действует)))) :wink:

Поделиться сообщением

Да у меня таже байда с сцеплением на холостых и иногда в движении при быстром отпускании появляется одноразовый звук клац при медленном отпускании все гуд. Давится педаль нормально. Я с этим решил не заморачиваться. тк наверно у всех так. Медя больше дятел под капотом парит итоесть то нет.

понимаешь, я может зря параною, но всё-таки как-то некомфортненько. в авто не должно быть нежелательных и необычных шумов... как бы, за свои деньги всё-таки хочу качество..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас