Перейти к публикации
Marcus Gray

Вопрос про сцепление... скрип/треск

Рекомендованные сообщения

и у меня тоже!!! кароч, под капотом, под возд. фильтром есть такой рычажок. вот если его подергать то он также клацает при отпускании как и сцепление!! у меня тоже такая же фигня. вы посмотрите связана ли эта штука со сцеплением????

мне просто посмотреть некому, я один живу))) а правило одна нога там а другая тут, увы, не действует)))) :-D

походу и у тебя такая же байда. :wink: мда. будешь на ТО, адресуй вопрос мастеру обязательно.

Поделиться сообщением

Горячие новости с TO.

Вердикт мастера - сцепление в порядке, замененный ранее цилиндр исправен, скрип - в самой педали теперь :wink:

сейчас будут исправлять...

Поделиться сообщением

Marcus Gray

а чо с педалью-то делали? мне там все что только можно мазали... :read:

Поделиться сообщением

только у меня не скрип/треск, а стук!!! как будто линейкой пластмассовой о парту бьют, как в школе...

Поделиться сообщением

Marcus Gray

а чо с педалью-то делали? мне там все что только можно мазали... :(

смазали-измазали там всё. о чудо, скрипа нет.

НО. за каким то х**** открутили пластиковый поддон, из которого сопла обдува под ногами отходят. теперь вся эта конструкция держится только на одном креплении и при движении громко СТУЧИТ об корпус!!!!!!!!!!!!!!! я ненавижу автоганзу!!!!!!!!!!!!!!! :read::read::evil::evil::evil::evil::evil:

Поделиться сообщением

только у меня не скрип/треск, а стук!!! как будто линейкой пластмассовой о парту бьют, как в школе...

это не есть гуд. на СТО задай потом вопрос.

Поделиться сообщением

По этой причине был в сервисе дважды ...

Первый раз прокачали цилиндр ... на пол дня скрипа как небывало. Но к вечеру все стало как и было раньше.

Во-второй раз, смазали, до сих пор катаюсь без скрипа.

Поделиться сообщением

да мазали там чего????

Поделиться сообщением

да мазали там чего????

Хороший вопрос, сказали, что всю последовательность начиная с педали :-D Просто над душой не стоял. т.к. было много дел, отдать должное на момент ремона дали авто в замен. Все, что лично видел, это смазка в районе рукоятки переключения передач и механизма педали спецпелния.

P.S. Не по теме ... но седня полез смотреть сверчков, они потму как помимо сцепления еще и это должны были глянуть, оказалось, что смазать смазали, но оставили 4 раскрученных винтика. Два в районе боковых заглушек торпеды и два под торцевыми заглушками дверей.

Поделиться сообщением

iMP

а как проявлялось? только скрипы? при выжиме, при отпускании педали, на всем ходе, после прогрева, на заглушенной авто,?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас