loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Есть! Только список коробок большой и его отобразить можно лишь двумя скринами.... вообщем так и остается загадкой, а Ваши мыли по поводу - цитирую: "Отделяй зерна от плевел! Думай! Сравни визуально: (хотя бы на вязкость!!) - G 052512A2 - G 060726A2 - Kastrol TAF-X - G 052171A2 эти масла с одинаково ЗАЯВЛЕННОЙ вязкостью - 75w90!!! но на самом деле они имеют разную консистенцию. Я специально написал в столбик масла: от самого жидкого->к самому густому. И речь идет не о течи через сальники , а о толщине масляной пленки в зазорах!!! Подумай! для какой цели Концерн рекомендует заливать в КПП-02К (например) после 180 т.км. пробега не G 060 726 A2(то, что заявлено в ЭТКА), а G 052 171 A2???" Изменено 2 сентября 2016 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Странно, что Вы совсем не читаете моих сообщений!!! Масло с номером G052171A2 имеет вязкость по SAE 70W - 75W Скрин из ETKA я уже выкладывал..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Странно, что Вы совсем не читаете моих сообщений!!! Масло с номером G052171A2 имеет вязкость по SAE 70W - 75W Скрин из ETKA я уже выкладывал..... а ваговское масло трансмиссионное подделывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста откуда могут быть такие потёки масла? Обнаружил зимой при смене моторного масла. Коробка мкпп6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 ; ))) думаю, что из коробки....судя по маслу! Купите очиститель тормозов и сцепления, замойте все..... и увидите наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Вот тут можно посмотреть варианты ремонтов трансмиссий : http://www.octavia-club.ru/f/remont/54310-vag-sto-v-novozhilov-voprosy-otvety-po/p6#post1091123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 8 минут назад, новожилов сказал: Вот тут можно посмотреть варианты ремонтов трансмиссий : http://www.octavia-club.ru/f/remont/54310-vag-sto-v-novozhilov-voprosy-otvety-po/p6#post1091123 а ты ваговские коробки починяешь? а диагностикой гула трансмиссии часто приходится заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Всякое бывает .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 имею некий не очень явный гул(причем давно), как бы понять что гудит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Начать с приезда в сервис на диагностику !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах