Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Ребят , подскажите пошагово как заменить просевшие пружины и что кроме пружин необходимо заменить, машинка просела- да грузил немного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 на форуме отчет хороший есть с фотками, да там и ни чего сложного за час обе поменять можно.@Вилен, я думаю шестая не сильно отличается от пятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 @Вилен, http://jetta-club.org/topic/15470-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Парни,помощь нужна! Джетта 6,крякнула задняя пружина. При съеме пружины откуда-то выпала вот такая сломаная круглая деталь(фото),в книге по ремонту она не указана,поиск по Гольф-клубу,Джетта-форуму результата не принес,но Дойчен инжинирен просто так ничего не планирует. Голову ломаю все выходные,заказывать ее или нет? Выручайте. Das autooo))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 @Малышев,Не волнуйся. Сия штука одноразовая. Втыкается как пробка в нижний рычаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) @Малышев,Не волнуйся. Сия штука одноразовая. Втыкается как пробка в нижний рычаг Спасиб. А я ее отсутствие насколько критично? Изменено 29 марта 2016 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 @Малышев,Просто дырка в опоре пружины больше диаметром будет. Вопрос в другом. Она как пробка. Без неё через дырочку опоры (по мнению инженеров, видимо) будет больше грязи и воды попадать. Однако ковшеобразная форма рычага и так отличный грязесборник. ИМХО У меня одна тоже развалилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 @Малышев,Просто дырка в опоре пружины больше диаметром будет. Вопрос в другом. Она как пробка. Без неё через дырочку опоры (по мнению инженеров, видимо) будет больше грязи и воды попадать. Однако ковшеобразная форма рычага и так отличный грязесборник. ИМХО пробка.jpg У меня одна тоже развалилась Спасибо еще раз! Вчера в Автодоке менеджеры ее так и не нашли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Вчера в Автодоке менеджеры ее так и не нашли Не понял. Искали что? саму сломавшуюся деталь в каталоге? Так её там нет.(см. картинку)Красная рисованая деталька - это она и должна встать по стрелке в дырочку опоры Может в ЭЛЬЗЕ/ЕТКЕ смотреть? Изменено 30 марта 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Не понял. Искали что? саму сломавшуюся деталь в каталоге? Так её там нет.(см. картинку)Красная рисованая деталька - это она и должна встать по стрелке в дырочку опоры Может в ЭЛЬЗЕ/ЕТКЕ смотреть? они в ней и смотрели(не дописал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах