Перейти к публикации
Вилен

Замена задних пружин на многорычажке

Рекомендованные сообщения

Ребят , подскажите пошагово как заменить просевшие пружины и что кроме пружин необходимо заменить, машинка просела- да грузил немного)))

Поделиться сообщением

на форуме отчет хороший есть с фотками, да там и ни чего сложного за час обе поменять можно.@Вилен, я думаю шестая не сильно отличается от пятой

Поделиться сообщением

Парни,помощь нужна! Джетта 6,крякнула задняя пружина. При съеме пружины откуда-то выпала вот такая сломаная круглая деталь(фото),в книге по ремонту она не указана,поиск по Гольф-клубу,Джетта-форуму результата не принес,но Дойчен инжинирен просто так ничего не планирует. Голову ломаю все выходные,заказывать ее или нет? Выручайте. Das autooo))!

post-17557-0-95298300-1459106345_thumb.jpg

post-17557-0-19758700-1459106402_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Малышев,Не волнуйся. Сия штука одноразовая. Втыкается как пробка в нижний рычаг 

Поделиться сообщением

@Малышев,Не волнуйся. Сия штука одноразовая. Втыкается как пробка в нижний рычаг

Спасиб. А я ее отсутствие насколько критично? Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

@Малышев,Просто дырка в опоре пружины больше диаметром будет. Вопрос в другом. Она как пробка. Без неё через дырочку опоры (по мнению инженеров, видимо) будет больше грязи и воды попадать. Однако ковшеобразная форма рычага и так отличный  грязесборник. ИМХО post-6207-0-39544600-1459233281_thumb.jpg

У меня одна тоже развалилась

• Like 1

Поделиться сообщением

@Малышев,Просто дырка в опоре пружины больше диаметром будет. Вопрос в другом. Она как пробка. Без неё через дырочку опоры (по мнению инженеров, видимо) будет больше грязи и воды попадать. Однако ковшеобразная форма рычага и так отличный  грязесборник. ИМХО attachicon.gifпробка.jpg

У меня одна тоже развалилась

Спасибо еще раз! Вчера в Автодоке менеджеры ее так и не нашли)

Поделиться сообщением

Вчера в Автодоке менеджеры ее так и не нашли

Не понял. Искали что? саму сломавшуюся деталь в каталоге? Так её там нет.(см. картинку)Красная рисованая деталька - это она и должна встать по стрелке в дырочку опоры 

Может в ЭЛЬЗЕ/ЕТКЕ смотреть? 

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Не понял. Искали что? саму сломавшуюся деталь в каталоге? Так её там нет.(см. картинку)Красная рисованая деталька - это она и должна встать по стрелке в дырочку опоры 

Может в ЭЛЬЗЕ/ЕТКЕ смотреть?

они в ней и смотрели(не дописал).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас