vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 24.04.2020 в 18:17, NikNikols сказал: Усталость метала... Ага... На Жигулях-Москвичах - кузов давно в труху, движок - уже гильзы по вторму разу заменили, а пружины родные стоят. и что эти машины прошли по 200.000 км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 и что эти машины прошли по 200.000 км? Да какой там. На моей 80 т.к [emoji2955] и это по немецким автобанам... Да Мексика это не Wolfsburg!Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 14 часов назад, vampir-serg сказал: и что эти машины прошли по 200.000 км? я так понял, что это известная проблема не только Джетты, а многих моделей ВАГа. Некоторые и до 50000 км пружины меняют эксплуатируя без повышенных нагрузок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 я так понял, что это известная проблема не только Джетты, а многих моделей ВАГа.Не согласен. Я езжу с 2000 года на VW. Это были 4 шт. пассаты. На последнем (B6) один раз лопнула пружина сзади, по дороге на работу. Но этого ослика я ежегодно грузил беспощадно, когда ездил в отпуск на море. Полный багажник, 5 велосипедов и 5 пассажиров! Когда то это должно было случиться. Джетта конечно же из другого класса, но пардон, пружины то ломатся не должны из за этого... Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 10 часов назад, Sancheg сказал: Некоторые и до 50000 км пружины меняют эксплуатируя без повышенных нагрузок На 5-х Джеттах задние пружины и до сотки не доживали, у меня в т.ч. Никогда ничем не грузил машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) У меня сломалась где то в районе 150 тыс.км. пробега. Возможно, дело не только в каком то плохом качестве металла, но и в особенностях механики задней многорычажки. Изменено 29 апреля 2020 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2020 28.04.2020 в 02:15, krebsi сказал: Не согласен. Я езжу с 2000 года на VW. Это были 4 шт. пассаты. На последнем (B6) один раз лопнула пружина сзади, по дороге на работу. Но этого ослика я ежегодно грузил беспощадно, когда ездил в отпуск на море. Полный багажник, 5 велосипедов и 5 пассажиров! Когда то это должно было случиться. Джетта конечно же из другого класса, но пардон, пружины то ломатся не должны из за этого... Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk гуглил этот вопрос. гольфы, пассаты, джетты, ауди а4, шкоды - все были замечены. Тут как повезет, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2020 Так же и по тойотам можно погуглить Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C-Quence 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2020 У меня тоже сломалась пластиковая вставка в опору амортизатора. Фото ее были в начале темы. Хочу поменять, а найти не могу. Подскажите номерок, если она вообще отдельно продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2020 У меня тоже сломалась пластиковая вставка в опору амортизатора. Фото ее были в начале темы. Хочу поменять, а найти не могу. Подскажите номерок, если она вообще отдельно продается.Она не нужна и в ETKA её тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах