Babon1990 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) А к рулю подойдет подушка от пластикого руля обычного? Если да и рассматривается дербан, то сколько руль отдельно будет? Изменено 6 ноября 2015 пользователем Babon1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей @льп 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Все подходит! Но руль в резерве до понедельника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babon1990 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Какая цена отдельно на руль? Если в понедельник не заберут,то бронь за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей @льп 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей @льп 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 подниму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей @льп 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Подниму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей @льп 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Продам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 за подушку 3т.р. дам. не супер предложение с моей стороны, но видел на форумах не раз такую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей @льп 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Мне не к спеху,пускай лежит а цена и так нормальная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей @льп 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Надумаешь до 20 декабря,пиши! А то Кум к себе в Невиномысск поедет, могу ему передать,на доставке сэкономите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах