Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 сергей @льп Кум наверное через Армавир поедет, да и повторюсь 4 это дорого.....для меня. за 3 если договоримся то заберу с большими дифирамбами в вашу честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей @льп 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 4 000 руб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей @льп 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей @льп 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Подниму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 сергей @льп Новый год скоро, не хочешь Дед Морозом побыть.......ну ты понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей @льп 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Так ты оказываешься от подарка!!! Я хоть завтра готов отправить подарок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей @льп 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Продана! Тему можно закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) как так продано, я же просил до конца дня подождать? я от той подушки отказался, хотел тебе написать что беру, а ты такой номер выдал Изменено 23 декабря 2015 пользователем Измаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей @льп 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Надо было брать сразу! Неделю торговался и итог? А конкретики никакой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах