kostik 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Доброго времени суток. Сегодня был я у ОД, посмтрели мою машинку, датчик света обнаружили, но на тумблере нет положения AUTO, сказали что это поправимо, и все будет работать нормально! Кроме того, я обратиил их внимание нато, что периодически датчик Антибукса выдает ошибку, сказали устранят. Ну наши умельцы и выдали, сколько же надо было выпить чтобы не тот тумблер поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flag20000 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Отписываюсь по результатам: забрал тачку - датчик света они признали, сказали так многозначительно "Калуга...", установили другой тумблер, где волшебным образом оказалась кнопочка Авто - я проверил, вроед работает. Установили мне датчики парковки на задний бампер - 4 штуки, хотя как установили - машинку осмотрел вроед без косяков, но на проверке оказалось, что два левых датчика не реагируют. Покопавшись несколько минут в обшивке багажника сие чудо инженерной мысли заработало. За оказанные услуги отдал около 9 тыс. кроме того, менеджер сервиса попался путевый. Указал на то, что должны быть такие черные колпочки на болтики колесные одеваться - в итоге, принесли мне еще 4 комплекта колпачков)))). Вот такая вот история!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Надеюсь переключатель света по гарантии заменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flag20000 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Да все работе, окромя установки парктроника, производились за счет средств ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allright_guy 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Доброго всем времени суток. Недавно стал обладателем дизельной джетты в цвете "черный металлик". Хотелось бы уточнить код этого цвета. LC9X BB или LC9X??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Доброго всем времени суток. Недавно стал обладателем дизельной джетты в цвете "черный металлик". Хотелось бы уточнить код этого цвета. LC9X BB или LC9X??? На табличке, что приклеена в багажнике, указан код краски (самый верный и точный способ узнать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_OAN 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Всем привет. При включении ближнего света и передних противотуманок на приборной панель должны загораться сообщения что включено? У меня не горит, дальний и задние противотуманки показывает. По телефону сервисе сказали что у них тоже не горят. В книге есть описание данных значков. Еще не горит отключение ASR. Как бы проверить все что должно гореть на приборной панели? Или все что в книге есть, то и должно гореть? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Sasha_OAN При включении противотуманок ничего не загорается, однако если ты включишь задние противотуманки, то загорится пиктограмка на приборке. При отключении АSR долна гореть пиктограмка заноса машины на приборке постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 При отключении АSR долна гореть пиктограмка заноса машины постоянно. + на клавише надпись При включении противотуманок ничего не загорается, однако если ты включишь задние противотуманки уточню чтоб человек не путался - противотуманка задняя на джетте ОДНА Sasha_OAN на приборке из света только дальний, подсветка, ближний и противотуманки все над поворотной клавишей включения ЗЫ Читай внимательнее мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_OAN 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Wolf VAZовод Всем спасибо. АSR горит, надо кнопку сильнее нажимать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах