2greek 9 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассуждая по дилетантски, могу предположить, что выжимая тормоз продавлливается суппорт, после пуска усилитель его дожимает, а потом возвращает в самое нолевое положение. А если это не сделать, то он при последующих нажатиях на педаль, колодки не будут отжиматья от диска на положеное расстояние и будут его тормозить. Я повторюсь, если тормоз не выжимаю, то машина тупит на разгоне. Кстати, менеджер в салоне тоже мне сказал при первом моём пуске движки: "Выжимаем сцепление и тормоз" Так что вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Я повторюсь, если тормоз не выжимаю, то машина тупит на разгоне никакой связи нет, не придумывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 могу предположить, что выжимая тормоз продавлливается суппорт, после пуска усилитель его дожимает, а потом возвращает в самое нолевое положение. А если это не сделать, то он при последующих нажатиях на педаль, колодки не будут отжиматья от диска на положеное расстояние и будут его тормозить. Перечитал несколько раз, так и не смог найти потенциальное полезное применение этих процессов при работе тормозной системы. 2greek Может манагер говорил сниматься с ручника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Кстати, в "мурзилке" написано: Выжать педаль сцепления и педаль тормоза до поворота ключа зажигания и не отпускать до момента возврата ключа после пуска двигателя (тескт вольный).После этих нехитрых манипуляций и появляется эта бодрость в авто. А вот если тормоз не выжать, то начинает тупить... Так это все для того написано, чтобы Вы на передаче случайно не завелись! К тому же очень полезно так делать в мороз, чтобы снять нагрузку с двигателя в виде замерзшей трансмиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Я понимаю, но почему так получается сейчас, я не могу объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Ну раз в таком случае по ощущением машина едет быстрее - заводите как написано и наслаждайтесь ласточкой! З.Ы.: Вечером тоже попробую, может и вправду еще быстрее полетит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Я думаю, что уже до зимы ждать придется скользкой горки чтобы проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Посоветуйте! Если едешь на D и включаешь "+" он так и остается в этом положении или нужно удерживать? Я просто не пробовал(сейчас машина только на обкатке), и намного ли машина становится резвее, у меня 1,6 АКПП. Насколько я понял этим режимом лучше пользоваться в исключительных случаях или как? Посоветуйте.а что касается "S", насколько я понял, на ней можно тоже спокойно ездить и машина будет резвее, но бензина поест. И можно ли на "S" включать "+" и чем это чревато? Спасибо всем за совет. "+" и "-" в коробке это ручное переключение передач, хоть на "D" хоть на "S" это дает возможность переключать передачи тогда когда вы этого хотите. я пользовался этим режимом при езде по сугробам. а так всегда на "D" езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem76 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Всем Джеттоводам привет от юного собрата!! Кратко- я второй хозин Джетты 2006 г. Автомат. Из Мексики (хотя х.з. может в то время все были из-за Атлантики). Много читал Ваше общение, мануал по авто-и понял- пока точно не узнаю заводскую комплектацию- читать бесполезно. Инфы много,но где моя? Первый хозяин- чистый пользователь. Все делал у официалов. При осмотре щуп АКПП показать не смог, в общем информации о машине -НОЛЬ. На мой запрос о комплектации в центре WV ответили, обращайтесь в ближайший центр ОД (т е соседний город). Короче вопрос-как узнать, что есть или нет в машине без лишних затрат!?? Все таблички и документы в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 zem76 поищи поиском, есть тема где по твоему Вину распишут твою комплектацию. и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах