Elena_Ya 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Elena_YaТуточки Что-то я не нашла . Там только о датчике давления в шинах. А в целом об эксплуатации автомобиля где можно почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 А в целом об эксплуатации автомобиля где можно почитать? тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexen 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Доброго всем времени суток. Уже почти месяц катаюсь на своей Жуже и все вроде ничего, тока возник вопросик- нельзя ли как нибудь включить подсветку 310 магнитолы на постоянку, чтобы горела всегда при вкл. музыке или при вкл. зажигании но без габаритов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena_Ya 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Спасибо! Поеду к дилеру за сервисной книгой. Я просто хочу понять, что зачит каждая кнопка или загорающийся значок в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Elena_Ya Описание всех пиктограмм на панели приборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena_Ya 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Elena_YaОписание всех пиктограмм на панели приборов Спасибо! Как раз то, что нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 что-то не могу найти инструкцию по установке брызговиков !!! или там всё предельно просто думал просто нарыть что-то типа фото отчёта по установке ... на этой неделе уже заберу свою ласточку и ещё не могу вспомнить, там подкрылки штатные стоят вроде .... или я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Dmitry29 В поиск слово брызговики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Всем привет! После покупки возникло пару вопросов: 1) В мороз -15 заметил такую вещь, которая меня удивила при прогревке двигателя: сначала машинка уверенно набрала температуру 60 град., до 70 прогревалась дольше. Прогрелась до 75, сразу после этого движок снизил температуру до 60 град. Дальше решил тронуться, потихоньку поехал. Во время езды движок быстро набрал 90 град. Дальше встал, стоял минут 15 на холостых, температура упала достаточно быстро до 70, минут 15 держала 70, а затем просто моментально набрала 90. По-моему это ненормально(хотя может это 8-клапанный двигатель так работает?). Движок 1,6 BSE. 2) Когда стоял на холостых, услышал небольшой свист бензонасоса(в баке было где-то литров 10). Не знаю, нормально ли это, именно свист небольшой. Я сначало думал, что чья-то машина рядом стоит-свистит, а потом прислушался, и оказывается это мой бензонасос отжигает Еще немного МКПП настораживает, первая передача не сразу находит свое место, ну думаю может притрется со временем. А так машинка нравится, пусть колесная шумоизоляция не очень, но по прямой едет ровно и четко, даже газу жать не охото, чувствую себя комфортно. А после двенашки это ваще Мерседес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Всем привет! .... Дальше встал, стоял минут 15 на холостых, температура упала достаточно быстро до 70, минут 15 держала 70, а затем просто моментально набрала 90. По-моему это ненормально(хотя может это 8-клапанный двигатель так работает?). Движок 1,6 BSE.... Почитайте здесь: viewtopic.php?f=21&t=7700&st=0&sk=t&sd=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах