CCC 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Всем доброго времени суток. Может и не совсем по теме, но - кто в курсе, на каком ТО делают (если вообще делают) развал-схождение и когда плановая замена ремня ГРМ (на двигателе BSE)? И вообще, где можно посмотреть перечень работ ТО-1, ТО-2, ТО-3 и т.д.? А то я читал сервисную книгу, там очень все запутано, масляный сервис, инструментальный сервис, никакой конкретики. Вот у ВАЗа (уж извините, если кого передернуло ) и у Опеля в сервисных книгах на каждое ТО конкретный перечень работ (других сервисных книг не видел, увы), а тут -нет. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 CCC почитай тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCC 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Evgen, спасибо! Вот только объясите мне наконец, тупому - на 1,6 BSE цепь или ремень ГРМ?? Вначале думал, что цепь (кто-то "просветил"), потом на форуме сказали (VVV по-моему) - ремень, сейчас читаю -"замена цепи ГРМ, каждые 75 тыщ". Непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 ремень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radginald 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Всем доброго времени суток! Вопрос такой: Пару дней назад приобрел Jetta 2008 года. 1.4 TSI DSG Sportline Все супер, но музыка играет, на троечку... В салоне диллера таже магнитола играла на порядок выше. Оказалось что в задних дверях нет колонок, и это несмотря на климат-контроль, 220в розетку. При покупке спросил у владельца машины (пробег всего 15000, ездил на ней один) - он с уверенностью сказал про 8 колонок и мы вместе решили что возможно баланс смещен на перед. В регулировках я уже потом стал разбираться. Сейчас, почитав форум, понимаю что в задних дверях их действительно нет. Как можно узнать должны ли они стоять на моей машине и есть ли ошибка при сборке или нет? Заранее багодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 radginald С магнитолой RCD 310 должно быть 8(4 спереди,4 сзади)!!!Если же RCD 300 их 4 (и только спереди) !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radginald 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 У меня RCD 300 т.к. машина выпуска конца 2007года, но, в описании пакета 1 как раз идет 8 колонок. И в салоне диллера я слушал именно эту магнитолу, но с 8-ю колонками. Т.ч. RCD 300 идет не только с 4мя, но и с 8-ю колонками. На сервиной книжке есть наклейка с кодами комплектации данной машины. Можно ли где-то найти расшифровки этих кодов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 У меня RCD 300 т.к. машина выпуска конца 2007года, но, в описании пакета 1 как раз идет 8 колонок. Не совсем понял... Конец 2007 года и пакет 1. Насколько я понимаю, это не калужская машина, причем здесь пакет 1? Кстати, а у тебя точно четыре колонки? Может 6 спереди (в старых прайсах дилеры заявляли о наличии 6 колонок)? Проще всего пробить комплектацию по VIN-у через ETKA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radginald 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Честно говоря, думал что пакеты были всегда, независимо от места сборки. Колонок точно 4. Средних в передних дверях нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 У меня калужской сборки-апрель, куплена в конце августа: впереди 4 колонки + две пищалки в передних стойках вот и получается 6, в задних дверях пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах