Cheburashka 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Спасибо за помощь. разбираюсь потихоньку. сегодня багажник начал открываться самостоятельно от кнопки. радует вопросик возник - а где посмотреть расход бензина? на прошлой машинке у меня комп показывал расход на 100 км, а также кол-во литров в баке. а в Джетке как? и еще вопросик - а сколько длится обкатка? это значит, больше 100 км не разгоняться? а то привыкла я левый ряд занимать, а сейчас вот опасаюсь пока. сегодня что-то обороты как-то сбрасываться стали, это обкатка, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 вопросик возник - а где посмотреть расход бензина? на прошлой машинке у меня комп показывал расход на 100 км, а также кол-во литров в баке------ http://www.jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=346 а в Джетке как?---примерно 55 литров и еще вопросик - а сколько длится обкатка? это значит, больше 100 км не разгоняться?------желательно больше 110 не гонять если АКПП,после 2ух тысяч можешь смело в левый ряд!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Fox 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 1) что значит снежинка? (это там, где градусник) 2) еще была удивлена, что нет заднего дворника . как же без него, е-мое? 3) а в машинке что, специальная фенечка есть, которая не позволяет на горке откатываться? сегодня была приятно удивлена этим фактом, когда таганку проезжала. 4) бензин лить 95? Разрешите ответить более подробно. 1) Символ снежинки появляется рядом со значением температуры, когда она падает до 4 градусов - это означает возможнось обледенения дороги. Ещё Джета при появлении снежинки даёт характерный звуковой сигнал, обращая на это Ваше внимание. 2) Задние дворники на седанах не ставят. А Джетта - это седан. Обычно достаточно включить обогрев задненго стекла. 3) Вообще-то эта фенечка сделана специально для ручной коробки передач. И если у Вас это действительно так, то очень интересно будет узнать об опыте эксплуатации этой фенечки. 4) здесь Какой лить бензин ответить сложно учитывая что мы даже не занем чиво Вы купили! добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburashka 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Спасибо вам за ответы, вы мне прям помогаете машинку купила - 1.6 акпп, новая. значит, средний расход бензина комп не показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Спасибо вам за ответы, вы мне прям помогаете машинку купила - 1.6 акпп, новая. значит, средний расход бензина комп не показывает? Если комп есть, то - все он показывает! Вам нужно срочно! СРОЧНО! забрать книгу у своего диллера! Это облегчит жизнь намного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Спасибо вам за ответы, вы мне прям помогаете машинку купила - 1.6 акпп, новая. значит, средний расход бензина комп не показывает? Комплект документов, приходит с завода, т. е. машину уже должны были получить с сервисной книжкой. А если ее нету значит диллер просрал ее. Заказали и теперь ждут, а идти она может долго..... Тресите диллера, они должны ее вам выдать в течении 15 дней с момента продажи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Мне эту книженцию дали, даже раньше, чем я машину забрал на пару дней. Реально ее где-то диллер подевал... она обязательно приходит с машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Мне эту книженцию дали, даже раньше, чем я машину забрал на пару дней. Реально ее где-то диллер подевал... она обязательно приходит с машиной +1 полный комплект дали дня за 3 перед тем как машину забирал.. и ещё странно что машина грязная была и пыльная.. наверно дилер такой.. хотя у меня тоже без приключений не обошлось.. приехал документы оформлять на машину.. ну и машину посмотреть перед оформлением.. запотевшая противотуманка была.. манагер сказал поменяют сегодня же.. в итоге через 3 дня я приехал машину забирать а фару не поменяли.. какие то странные сервис-мены.. манагер пошел сам поменял благо тоже на джетте ездит и знает как.. по поводу бензина звонил недавно и спросил.. "можно ли лить 92 (в книжке написано не ниже 91) ибо цены на топливо кусаються очень".. мужик сказал что "лучше не эксперементировать и лить 95.." странно.. мотор то старый.. зачем ему 95.. я понимаю фси-шные движки.. ну не суть.. в городе 95 а если на трассе уж приспичило заправить то можно и 92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Всем привет, подскажите пожалуйста.Пластиковая защита днища,должна полностью все закрывать или только по бокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Всем привет, подскажите пожалуйста.Пластиковая защита днища,должна полностью все закрывать или только по бокам? пластиковая защита стоит тока по бокам, т.е. центральний тонель не защищен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах