Borz 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Вроде всего 4 окна - легким перебором быстрее удалось бы определить, чем даже комп включать, к нету подключаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Borz 5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Borz Barmaley Дык проблема у стартопика в том, что он думал что это поломка (а это не баг, это фича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg221 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Всем доброго время суток! Стали обладателями Jetta 2.5 Американки. Точнее жена. Мануала нет!) Машиной довольны но есть вопросы. 1) При включении зажигания не понятное тикание в районе бардачка, Что это? не исправность или так и должно быть? 2)Не исправен CD ченджер, хочу отремонтировать но не знаю кодирован ли он, так как кода нету, знаю что немцы кодируют магнитолы. Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 oleg221 код прописывается в мозгах, так шо можешь снимать смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 oleg221 1-й пункт это не баг, это фича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg221 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 oleg2211-й пункт это не баг, это фича а подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 oleg221 забей на нее. катайтесь с удовольствием на хорошей машинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg221 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 спасибо, не буду заморачиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg221 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 1) При включении зажигания не понятное тикание в районе бардачка, Что это? не исправность или так и должно быть? Так все-таки, что это за "фича" жене объяснить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах