oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Вэд хватит уже задавать здесь вопросы которые подробно освещены в отдельных ветках У меня нет мультируля. Следующий вопрос про магнитолу или что-то подобное в этой теме повлечет за собой увлекательную возможность читать форум в течении 7 дней без возможности задать вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайга 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Вчера забрала свою машинку из салона. Приехала на заправку и растерялась, когда у меня машина поехала назад, по всей видимости был небольшой уклон, но у меня коробка DSG. У предыдущей моей машины был автомат, и она без малейшего отката назад стояла на любой наклонной поверхности. Подскажите пожалуйста, есть ли откат у машин с такими коробками или это косяк в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Вчера забрала свою машинку из салона. Приехала на заправку и растерялась, когда у меня машина поехала назад, по всей видимости был небольшой уклон, но у меня коробка DSG. У предыдущей моей машины был автомат, и она без малейшего отката назад стояла на любой наклонной поверхности. Подскажите пожалуйста, есть ли откат у машин с такими коробками или это косяк в машине? в каком положении стоял переключатель коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайга 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Пробовала и на драйве и на спорте. Боялась нажать на педаль газа, т.к. сзади уже подъехала машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Пробовала и на драйве и на спорте. Боялась нажать на педаль газа, т.к. сзади уже подъехала машина. я так понял вы имеете ввиду что откат есть при движении в горку, а не тогда когда вы стояли и заправляли машину? По идее у вас функция Hill Hold должна быть, только для того чтобы она включилась педаль тормоза нужно начать по сильнее тогда отката при трогании с места не будет. Но лучше об этой системе почитать в мануале вот тут про эту систему http://rutube.ru/tracks/4333277.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайга 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 я так понял вы имеете ввиду что откат есть при движении в горку, а не тогда когда вы стояли и заправляли машину? По идее у вас функция Hill Hold должна быть, только для того чтобы она включилась педаль тормоза нужно начать по сильнее тогда отката при трогании с места не будет. Но лучше об этой системе почитать в мануале вот тут про эту систему http://rutube.ru/tracks/4333277.html Да, я имею ввиду откат при движении в горку. Меня интересовал вопрос у всех ли он есть или только у меня. Насколько я поняла, это нормально для коробки DSG. По поводу функции Hill Hold, попробую, почитаю. Спасибо что откликнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Да, я имею ввиду откат при движении в горку. Меня интересовал вопрос у всех ли он есть или только у меня. Насколько я поняла, это нормально для коробки DSG. По поводу функции Hill Hold, попробую, почитаю. Спасибо что откликнулись Для DSG- нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Всем привет. Уже полностью прочел данную тему, но хотел задать несколько вопросов. 1. Впереди зима. Кто как справляется с чисткой,замерзанием дворников. Типичная ситуация. Едешь по трассе,дворники забились льдом. Нужно их отряхнуть. Нужно для этого заглушить машину, поставить дворники в сервисное положение? Поделитесь опытом 2. При включении рециркуляции загораертся лампочка "АС", то бишь кондиционер. Если я при минус десяти включаю рециркуляцию и загорается эта лампа, значит ли, что кондей включился? 3. Какие дворники используете. Если можно скиньте коды запчастей. 4. Режим света AUTO подразумевает включение фар только при недостаточном освещении. А нельзя ли сделать так, что при включении данного режима всегда горел ближний свет или скажем при достаточном освещении противотуманки, а при недостаточном - ближний свет. Заранее благодарен за ответ. Да, простят меня модераторы. Спрошу здесь. Почему при кликании на гиперссылки на другие темы форума меня всегда перебрасывает на главную страницу? Как решить данную проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops56 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Всем большой привет,уже как два дня обладаю джеттой 2008 1,6 автомат(пробег 57000). Подскажите, если не трудно,она должна при работе иногда немного подергиваться стоя на положении P (паркинг).?? Обороты судя по приборке не прыгают,получается что то с акпп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Всем привет. Уже полностью прочел данную тему, но хотел задать несколько вопросов. 1. Впереди зима. Кто как справляется с чисткой,замерзанием дворников. Типичная ситуация. Едешь по трассе,дворники забились льдом. Нужно их отряхнуть. Нужно для этого заглушить машину, поставить дворники в сервисное положение? Поделитесь опытом 2. При включении рециркуляции загораертся лампочка "АС", то бишь кондиционер. Если я при минус десяти включаю рециркуляцию и загорается эта лампа, значит ли, что кондей включился? 3. Какие дворники используете. Если можно скиньте коды запчастей. 4. Режим света AUTO подразумевает включение фар только при недостаточном освещении. А нельзя ли сделать так, что при включении данного режима всегда горел ближний свет или скажем при достаточном освещении противотуманки, а при недостаточном - ближний свет. Заранее благодарен за ответ. Да, простят меня модераторы. Спрошу здесь. Почему при кликании на гиперссылки на другие темы форума меня всегда перебрасывает на главную страницу? Как решить данную проблему? 1. Да. 2. АК не имеет отношения к рециркуляции. Рециркуляция включается другой кнопкой. Загоревшаяся при минусовой температуре лампочка АК не обозначает включения кондиционера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах