Перейти к публикации
Cheburashka

Забрал(а) машину из салона! Первые вопросы новичка...

Рекомендованные сообщения

Тест драйв прошел- но была там  1.4  122 лс. Да и ездил до этого на жигулях,  потому показалось что вроде огонь машина.  

маркетинг блин..... я тестил на 150 сильный и тоже не думал что будет такая разница со 122.....

Поделиться сообщением

маркетинг блин..... я тестил на 150 сильный и тоже не думал что будет такая разница со 122.....

А есть разница в тяговитости заправлять 95 или 98?

Поделиться сообщением

А есть разница в тяговитости заправлять 95 или 98?

кое кто говорит нет... но я путем неоднократных тестов скажу что есть (даже  в мануле пишут что есть) + на 95 у меня расход выше.... но у меня tsi .... а ну может еще речип как то требователен к бензину х.з...

Поделиться сообщением

кое кто говорит нет... но я путем неоднократных тестов скажу что есть (даже  в мануле пишут что есть) + на 95 у меня расход выше.... но у меня tsi .... а ну может еще речип как то требователен к бензину х.з...

и каков же расход 95 и 98 в спокойном режиме до 3 000 оборотов?

Поделиться сообщением

и каков же расход 95 и 98 в спокойном режиме до 3 000 оборотов?

средний расход по моим измерениям получалась разница в литр где т, заливал по 30 те не особо существенно но брав во внимание что тяга на 95 хуже все эксперементы прекратил пол года назад и лью ща только 98 лукойл....

Поделиться сообщением

средний расход по моим измерениям получалась разница в литр где т, заливал по 30 те не особо существенно но брав во внимание что тяга на 95 хуже все эксперементы прекратил пол года назад и лью ща только 98 лукойл....

Надо будет попробовать 98 залить.   Что-то не нахожу по форум- были-ли у кого опыт установление на 6-ю джетту  оптики hella с ксеноном? А то просто лампы ксеноновые не интересно...

Поделиться сообщением

Надо будет попробовать 98 залить.   Что-то не нахожу по форум- были-ли у кого опыт установление на 6-ю джетту  оптики hella с ксеноном? А то просто лампы ксеноновые не интересно...

Вот тут обсуждения идут http://jetta-club.org/topic/11921-xenonled-jetta-6/

Поделиться сообщением

я тоже на тест драйве ездил на 150 сильном но потом еще и на 122. Чесно говоря мне что одна что другая показались достойным вариантом. Может потому что до этого ездил на 75-силном логане?:)

Поделиться сообщением

Всем привет! Принимайте в свои ряды также нового обладателя новой джетты :)

Не мог пройти мимо этого топика а по сему и зарегестрироваться решил. Уже с пару месяцев владею джеткой пробег всего 4тыс, пока все нравится, надо будет запилить более полный отчет о владении данным мобилем.

По сабжу хочу сказать что, мне 105лс, а именно столько в моем овоще, хватает за глаза, для комфортного перемещения своей пятой точки куда мне нужно, а для отжига есть второй аппарат, фольксваген коррадо :) вкачаный до 300л.с. это если хочется огггНяя

Поделиться сообщением

Друзья, ламерский вопрос: сколько заливается масла в двигло BSE (Jetta V)?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас