Перейти к публикации
Cheburashka

Забрал(а) машину из салона! Первые вопросы новичка...

Рекомендованные сообщения

ну после обкатки чуть веселее ...ноо что бы 1,6ехал его обороты 4000-5000 должны ...

а что бы весело ехать надо было брать 2,0Т ну или 1,4Т

Поделиться сообщением

Взял джетту, сел (после жигулей) смотрю- ну все есть, и как идет, думаю что ещё надо?!  Смотрю едит новая аудюха а-5, и понимаю что ещё надо-то))))  Есть к чему стремится.  Нормально все, меньше жрать будет)))

А сколько обкатка длится?

Изменено пользователем YaroslavB

Поделиться сообщением

@YaroslavB,Обкатка чем больше проедешь не давая п...ды тем лучше. 2000. А жрать будет как и твоя 6 даже больше :D

Поделиться сообщением

тогда такой вопрос обката- я так понимаю по оборотам? до скольки разгонять тахометр?

Поделиться сообщением

тогда такой вопрос обката- я так понимаю по оборотам? до скольки разгонять тахометр?

больше 3000 не крути

Поделиться сообщением

А почему бы перед покупкой тест драйв не пройти  на 1,6 , все было бы уже ясно.... но особо не переживайте у меня например 1,4 122 лс тоже едет вяло..... тут правильно сказали для дж6 с ее размерами не менее 200 лошадок надо в идеале думаю.... короче все мы тут в некоторой степени овощи...

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

@YaroslavB, Открой Инструкцию. Там всё написано, про обкатку тоже.

нажимаю на третьей газ резко можно сказать до полика, машина ехала примерно со скоростью 40-50 км/ч  и рекция на это скажем вялая, машина медленно начинает набирать скорость. Я понимаю что это не турбированая версия и всего 105 лошадей, но я предполагал что будет по шустрее. Или это может пока обкатка?  Проехал всего 500 км, 

При такой обкатке боюсь, что следущий пост будет типа: " Что делать? Новый автомобиль, а масло жрёт!!!"

Поделиться сообщением

А почему бы перед покупкой тест драйв не пройти  на 1,6 , все было бы уже ясно.... но особо не переживайте у меня например 1,4 122 лс тоже едет вяло..... тут правильно сказали для дж6 с ее размерами не менее 200 лошадок надо в идеале думаю.... короче все мы тут в некоторой степени овощи...

Тест драйв прошел- но была там  1.4  122 лс. Да и ездил до этого на жигулях,  потому показалось что вроде огонь машина.  

@YaroslavB, Открой Инструкцию. Там всё написано, про обкатку тоже.

При такой обкатке боюсь, что следущий пост будет типа: " Что делать? Новый автомобиль, а масло жрёт!!!"

Сергей, что Вас рассмешило в моем посте?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас