Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 ну после обкатки чуть веселее ...ноо что бы 1,6ехал его обороты 4000-5000 должны ... а что бы весело ехать надо было брать 2,0Т ну или 1,4Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaroslavB 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Взял джетту, сел (после жигулей) смотрю- ну все есть, и как идет, думаю что ещё надо?! Смотрю едит новая аудюха а-5, и понимаю что ещё надо-то)))) Есть к чему стремится. Нормально все, меньше жрать будет))) А сколько обкатка длится? Изменено 16 февраля 2013 пользователем YaroslavB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 до первого ТО желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 @YaroslavB,Обкатка чем больше проедешь не давая п...ды тем лучше. 2000. А жрать будет как и твоя 6 даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaroslavB 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 тогда такой вопрос обката- я так понимаю по оборотам? до скольки разгонять тахометр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 тогда такой вопрос обката- я так понимаю по оборотам? до скольки разгонять тахометр?больше 3000 не крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaroslavB 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Ок. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) А почему бы перед покупкой тест драйв не пройти на 1,6 , все было бы уже ясно.... но особо не переживайте у меня например 1,4 122 лс тоже едет вяло..... тут правильно сказали для дж6 с ее размерами не менее 200 лошадок надо в идеале думаю.... короче все мы тут в некоторой степени овощи... Изменено 17 февраля 2013 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 @YaroslavB, Открой Инструкцию. Там всё написано, про обкатку тоже. нажимаю на третьей газ резко можно сказать до полика, машина ехала примерно со скоростью 40-50 км/ч и рекция на это скажем вялая, машина медленно начинает набирать скорость. Я понимаю что это не турбированая версия и всего 105 лошадей, но я предполагал что будет по шустрее. Или это может пока обкатка? Проехал всего 500 км, При такой обкатке боюсь, что следущий пост будет типа: " Что делать? Новый автомобиль, а масло жрёт!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaroslavB 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 А почему бы перед покупкой тест драйв не пройти на 1,6 , все было бы уже ясно.... но особо не переживайте у меня например 1,4 122 лс тоже едет вяло..... тут правильно сказали для дж6 с ее размерами не менее 200 лошадок надо в идеале думаю.... короче все мы тут в некоторой степени овощи... Тест драйв прошел- но была там 1.4 122 лс. Да и ездил до этого на жигулях, потому показалось что вроде огонь машина. @YaroslavB, Открой Инструкцию. Там всё написано, про обкатку тоже. При такой обкатке боюсь, что следущий пост будет типа: " Что делать? Новый автомобиль, а масло жрёт!!!" Сергей, что Вас рассмешило в моем посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах