Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) В течении 10 минутного предварительного осмотра земетил такую вещь, боковые зеркала не сложились и не разложились(правое в нормальном состоянии, левое в сложено), даже после завода двигателя. Как пояснил мне менеджер, надо зеркала настраивать в бортовом компьютере. Скоро машинку забирать и буду более тчательно проверять её, как бы проверить работоспособность автоскладывания зеркал?А что, на джетте есть автоскладывание зеркал? Изменено 31 января 2013 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSPb 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А что, на джетте есть автоскладывание зеркал? Идут в пакете комфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Изменено 31 января 2013 пользователем Vitulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) как бы проверить работоспособность автоскладывания зеркал? Нужно что бы они складывались и раскладывались без проблем и все. Кроме того у вас наверное есть функция опускания правого зеркала при движении назад. Изменено 31 января 2013 пользователем Vitulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Идут в пакете комфорт В комплектации хайлайн? Потому что в комфорт + пакет комфорт 2013 мг - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSPb 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Нужно что бы они складывались и раскладывались без проблем и все. Кроме того у вас наверное есть функция опускания правого зеркала при движении назад. Эта функция тоже есть, проверю её непосредственно перед покупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Эта функция тоже есть, проверю её непосредственно перед покупкой. Главное при приемке любые неполадки, дефекты все на устранение вплоть до отказа. Объяснение пускай поберегут для жены, когда поздно домой вернуться. Удачи с машинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Эта функция тоже есть, проверю её непосредственно перед покупкой. Только учти, опускается только когда колесико регулировки зеркал стоит в положении "регулировки правого зеркала"!!! А то многие про это не знают и начинают кричать, что мол у них ничего "не рабоает" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaroslavB 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Всем привет! приобрел я данный авто из автосалона меньше месяца назад. Новый, Ноябрь 2012 года. Все хорошо все замечательно, интересует такой вопрос. Прежде всего тем у кого такой же (мотор и серия) У меня сложились впечатления что не тяговит авто, нажимаю на третьей газ резко можно сказать до полика, машина ехала примерно со скоростью 40-50 км/ч и рекция на это скажем вялая, машина медленно начинает набирать скорость. Я понимаю что это не турбированая версия и всего 105 лошадей, но я предполагал что будет по шустрее. Или это может пока обкатка? Проехал всего 500 км, заправляю 95 на Газпроме. Так вот в чем собственно вопрос- у всех так (имею введу тот же мотор на 6 джетте)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Всем привет! приобрел я данный авто из автосалона меньше месяца назад. Новый, Ноябрь 2012 года. Все хорошо все замечательно, интересует такой вопрос. Прежде всего тем у кого такой же (мотор и серия) У меня сложились впечатления что не тяговит авто, нажимаю на третьей газ резко можно сказать до полика, машина ехала примерно со скоростью 40-50 км/ч и рекция на это скажем вялая, машина медленно начинает набирать скорость. Я понимаю что это не турбированая версия и всего 105 лошадей, но я предполагал что будет по шустрее. Или это может пока обкатка? Проехал всего 500 км, заправляю 95 на Газпроме. Так вот в чем собственно вопрос- у всех так (имею введу тот же мотор на 6 джетте)? ну а шо ты хотел от овоща, да еще и зажатого по экологии. Селяви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах