andre52 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 voldanxp, хороший график. Это именно для моего ДВС? Какое буквенное обозначение ДВС у Джетты белый Стиль 85л.с. и какая система впрыска? Ищу сравнение ДВС 1,6 85лс и 105лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 ДВС у Джетты белый Стиль 85л.с. и какая система впрыска? У белой должна быть система распределенного впрыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Sancheg, у него джетта белый Стиль - может быть и с моновпрыском.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 У белых обычно карбюратор 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 У белых обычно карбюратор Если его заменить на москвичевский, тады можно снизить расход топлива в режиме реального времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 хорош вам)) Тема называется "первые вопросы новичка" З.Ы. от ваз 2107 экономичнее будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Как-то так )))))))))))))) (сорри за оффтоп , навеяло))) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Yoda 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Ищу сравнение ДВС 1,6 85лс и 105лс. пжлст что теперь со всем этим делать будете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Может хватит уже, живот болит от смеха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 пжлст 85-105_sa.jpg что теперь со всем этим делать будете? Теперь все становиться на свои места. Тоже навеяло: Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарая. Завтра в это же время потеряет невинность другая. Я не знаю, что делать друзья, С этим чудным явленьем природы. Но так было и будет всегда. С новым годом, друзья с Новым Годом!!! Да простит нас Админ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах