oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Попкорном уже набил оскомину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Доброй ночи всем)) Сегодня после работы, поеду в салон забирать Джедая Нашел на форуме Чек лист, распечатал в двух экземплярах. Буду лазить вокруг с батьком, одному долго и нудно, выискивать нюансы. Вопрос простой созрел, кроме того чек листа на что еще обратить внимание? Какие фишки, документы, еще что-то?) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 на что еще обратить внимание? Какие фишки, документы, еще что-то?) обязательно обратите дополнительное внимание на наличие крепких и не очень спиртных напитков у себя дома! Можно, кстати, добавит в чек лист)) Чек-лист даже избыточен, его будет вполне достаточно. Удачной приемки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Доброй ночи всем)) Сегодня после работы, поеду в салон забирать Джедая Нашел на форуме Чек лист, распечатал в двух экземплярах. Буду лазить вокруг с батьком, одному долго и нудно, выискивать нюансы. Вопрос простой созрел, кроме того чек листа на что еще обратить внимание? Какие фишки, документы, еще что-то?) Спасибо. На ЛКП обрати внимание. Коцки , царапины. Частое явление. Предмет для торга если небольшие , в пределах лака , или отказа если ваще крах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 обязательно обратите дополнительное внимание на наличие крепких и не очень спиртных напитков у себя дома! Можно, кстати, добавит в чек лист)) Чек-лист даже избыточен, его будет вполне достаточно. Удачной приемки! Хаха)) Это обязательно будет) Только после получения номера. На ЛКП обрати внимание. Коцки , царапины. Частое явление. Предмет для торга если небольшие , в пределах лака , или отказа если ваще крах!!! Торг уже не уместен, деньги заплочены), а ЛКП буду пристально смотреть, так как целый раздел есть в чек листе и даже взял свой фонарик мощный, буду подозрительные места под углом просвечивать чтобы определить ямки и круговые царапины. Ps нуанс в том, что цвет машины белый, немного сложно будет найти все косяки ЛКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Еще такой момент, не могу никак определится) Батек все пытается меня агитировать на покраску дна, херней, чтобы не ржавело, Доп защита, в пороги залить ее и так далее. Забыл как называется) эта хрень). В спецификации прописано что есть двойная оцинковка кузова, защита от гравия, стоит зашита колесных арок. Манагер уверяет что дно покрывать ничем не надо, сел и поехал. Если честно, я не хочу ничем покрывать) Есть мнение на эту тему, кто прав и через скоро пойдет коррозия))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Не надо покрывать дополнительно, заводской защиты вполне хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Торг уже не уместен, деньги заплочены),Ничего страшного. При обнаружении "косяков" можно подарки выпросить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Еще такой момент, не могу никак определится) Батек все пытается меня агитировать на покраску дна, херней, чтобы не ржавело, Доп защита, в пороги залить ее и так далее. Забыл как называется) эта хрень). В спецификации прописано что есть двойная оцинковка кузова, защита от гравия, стоит зашита колесных арок. Манагер уверяет что дно покрывать ничем не надо, сел и поехал. Если честно, я не хочу ничем покрывать) Есть мнение на эту тему, кто прав и через скоро пойдет коррозия))? Раньше Мовиль называлась, щас их куча названий. Там заводская защита норм. Сейчас если машина начинает гнить (без аварий) - 90% изнутри метала ржа лезет. Т.к. используют вторчермет при изготовлении, то есть такая болячка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Я при приемке нашел 2-3 царапины на ЛКП, указал на них и настоял на устранении. Результат: за 30 мин отполировали так что мне больше не до чего было дое..ться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах