Перейти к публикации
Cheburashka

Забрал(а) машину из салона! Первые вопросы новичка...

Рекомендованные сообщения

Попкорном уже набил оскомину :-)

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем)) Сегодня после работы, поеду в салон забирать Джедая ;) Нашел на форуме Чек лист, распечатал в двух экземплярах. Буду лазить вокруг с батьком, одному долго и нудно, выискивать нюансы.

Вопрос простой созрел, кроме того чек листа на что еще обратить внимание? Какие фишки, документы, еще что-то?)

Спасибо.

Поделиться сообщением

на что еще обратить внимание? Какие фишки, документы, еще что-то?)
обязательно  обратите дополнительное внимание на наличие крепких и не очень спиртных напитков у себя дома! Можно, кстати, добавит в чек лист)) 

Чек-лист даже избыточен, его будет вполне достаточно. Удачной приемки! :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем)) Сегодня после работы, поеду в салон забирать Джедая ;) Нашел на форуме Чек лист, распечатал в двух экземплярах. Буду лазить вокруг с батьком, одному долго и нудно, выискивать нюансы.

Вопрос простой созрел, кроме того чек листа на что еще обратить внимание? Какие фишки, документы, еще что-то?)

Спасибо.

На ЛКП обрати внимание. Коцки , царапины. Частое явление. Предмет для торга если небольшие , в пределах лака , или отказа если ваще крах!!!

Поделиться сообщением

обязательно  обратите дополнительное внимание на наличие крепких и не очень спиртных напитков у себя дома! Можно, кстати, добавит в чек лист)) 

Чек-лист даже избыточен, его будет вполне достаточно. Удачной приемки! :)

Хаха)) Это обязательно будет) Только после получения номера.

На ЛКП обрати внимание. Коцки , царапины. Частое явление. Предмет для торга если небольшие , в пределах лака , или отказа если ваще крах!!!

Торг уже не уместен, деньги заплочены), а ЛКП буду пристально смотреть, так как целый раздел есть в чек листе и даже взял свой фонарик мощный, буду подозрительные места под углом просвечивать чтобы определить ямки и круговые царапины.

Ps нуанс в том, что цвет машины белый, немного сложно будет найти все косяки ЛКП

Поделиться сообщением

Еще такой момент, не могу никак определится) Батек все пытается меня агитировать на покраску дна, херней, чтобы не ржавело, Доп защита, в пороги залить ее и так далее. Забыл как называется) эта хрень). В спецификации прописано что есть двойная оцинковка кузова, защита от гравия, стоит зашита колесных арок. Манагер уверяет что дно покрывать ничем не надо, сел и поехал. Если честно, я не хочу ничем покрывать)

Есть мнение на эту тему, кто прав и через скоро пойдет коррозия))?

Поделиться сообщением

Не надо покрывать дополнительно, заводской защиты вполне хватит.

• Like 1

Поделиться сообщением

Торг уже не уместен, деньги заплочены),
Ничего страшного. При обнаружении "косяков" можно подарки выпросить
  • Like 1

Поделиться сообщением

Еще такой момент, не могу никак определится) Батек все пытается меня агитировать на покраску дна, херней, чтобы не ржавело, Доп защита, в пороги залить ее и так далее. Забыл как называется) эта хрень). В спецификации прописано что есть двойная оцинковка кузова, защита от гравия, стоит зашита колесных арок. Манагер уверяет что дно покрывать ничем не надо, сел и поехал. Если честно, я не хочу ничем покрывать)

Есть мнение на эту тему, кто прав и через скоро пойдет коррозия))?

Раньше Мовиль называлась, щас их куча названий. Там заводская защита норм. Сейчас если машина начинает гнить (без аварий) - 90% изнутри метала ржа лезет. Т.к. используют вторчермет при изготовлении, то есть такая болячка.

Поделиться сообщением

Я при приемке нашел 2-3 царапины на ЛКП, указал на них и настоял на устранении. Результат: за 30 мин отполировали так что мне больше не до чего  было дое..ться.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас