IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 После семерки, когда сел в джетту, тоже думал буду привыкать, ан нет. Сел и сразу поехал без проблем ни разу не заглохнув. В джетте "зазор" педали, когда схватывает сцепление намного шире, чем на тазах и поэтому оно прощает ошибки, не нужно нащупывать миллиметры хода педали. Тоже очень удивлен, что народ не может тронуться, вот до чего доводят автоматы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 ну а вы то парни чего? Уверяю вас на джетте с этим все хорошо. Если сцепление только не ушатано. Т.к. брал б/у, тоже думал ушатано сцепление (ну думаю 12 лет стажа и никак не могу привыкнуть к сцепе, че-то тут не то). Поехал в сервис к неофициалам - ответ я привел выше. Сказали случается такое у вага. На пассате у коллеге - все норм, сел поехал. А у меня было со странностями. На китаезе тоже все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scandsv 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Пробе 3 тысячи, двигатель 1.6 105 л.с., проблем со сцепление - нет. С места на ровной поверхности трогается без газа если медленно сцепление отпускать. пару раз при втыкивании задней было ощущение, что сцепление не додавил.... не знаю, может действительно не до конца выжал, понаблюдаю еще. Еще одна проблемка есть, но это уже к коробке, при скорости 90 км при переключении на пониженную (3 я передача) - пытается воткнуться... синхроны трещат... так, что при переключении на пониженную - осторожнее надо быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhip G 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Народ есть вопрос, была у меня пятая джетка 1,6 102 л/с, ну не гонка но я бы не сказал что тупая совсем, не было дискомфорта, купил шестую, 1,6 105 л/с механика, по тех характеристикам должна быть шустрее на секунду, но это вообще ад!!!!!! Она тупая в нет, тупее чем моя старая. На первой, второй, третьей ещё более менее едет, но разгон от 80 до 120 км/ч-хоть выходи и поддалкивай!!!!!!!! Машина новая прошла 2000 км, уточнял на сервисе может есть ограничение в мозгах на время обкатки-нету ни каких ограничений, на форумах народ пишет, что после первого т.о-оживает, у кого как. Мля всё настроение в жопе. Я не ожидаю от этого двигателя чудес, у меня опыт вождения на пятой 3-года, есть просто с чем сравнивать. Короче делитесь опытом дорогие джетоводы!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 По характеристикам 6я бодрее. по факту езди на ТД - разницы с пяткой не ощутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Maloy 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Первые пять-шесть тысяч км.реально МЕРТВАЯ!потом намного веселее.вот как-то так....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 У меня пыж с 12 тыс очнулся, китаец с 2,5тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 У меня после 2500-3000 км движок раскочегарился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Maloy 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 @IslandSky,вот вот.а потом постепенно поехал,с каждой дальней поездкой всё веселее....Ну конечно не 1.4tsi,но поинтереснее чем с новья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Первые пять-шесть тысяч км.реально МЕРТВАЯ!потом намного веселее.вот как-то так....... "...- гадалка, что ждет меня впереди - до сорока лет тяжело тебе будет жить - а потом?? - а потом привыкнешь ..." (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах