fireworker 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Всем привет! Первый пост. На след неделе забираю с салона джетту 2015 1.4 tsi автомат 7дсг. Надеюсь не промахнулся с выбором. Куча вопросов. В голове сумбур. После тест-драйва даже сон видел!))) Только-только зарегался у вас. У меня один вопросостальное прочту) на что обратить внимание при заборе машины в автосалоне? Рахмат большой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 @fireworker, тебе сюда http://jetta-club.org/topic/11056-Забираю-машину-из-салона-на-что-обратить-вниман/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Всем привет! Первый пост. На след неделе забираю с салона джетту 2015 1.4 tsi автомат 7дсг. Надеюсь не промахнулся с выбором. Куча вопросов. В голове сумбур. После тест-драйва даже сон видел!))) Только-только зарегался у вас. У меня один вопрос остальное прочту) на что обратить внимание при заборе машины в автосалоне? Рахмат большой! На презенты которые должна вручить С приобретением! UPDATE: Первый пост а аватарку уже прикрутил Изменено 9 июня 2015 пользователем daste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fireworker 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 @fireworker, тебе сюда http://jetta-club.org/topic/11056-Забираю-машину-из-салона-на-что-обратить-вниман/ Спасибо! 37 страниц прочитал в одно дыхание, копирнул, завтра распечатаю чек-лист. пойду готовым. с меня конина! На презенты которые должна вручить С приобретением! UPDATE: Первый пост а аватарку уже прикрутил Про презенты кстати все молчат как рыбы об лед!)) аватарку крутить при реге за правило взял. сам модером был много лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Про презенты кстати все молчат как рыбы об лед! Напоминать необходимо. Ненавязчиво. При каждом общении с менеджером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Напоминать необходимо. Ненавязчиво. При каждом общении с менеджером. В первый раз когда брали VW о презентах не догадывались. Когда вручили было очень приятно. Подарили фирменное шампанское, ну как фирменное какое то наше российское полусладкое вроде с фирменной этикеткой, белую кепку с вышитым логотипом VW и сертификат на 7000 руб.на приобретения кофе машины. Шампанское ушло на омывания авто Второй раз когда брали VW через пол года, презент уже был не таким неожиданным. Подарили тоже самое, но вместо одной бейсболки вручили две. Думаю если на третью решимся подарят уже три кепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Когда вручили было очень приятноПри заказе автомобиля ненавязчиво сказл что в подарок ХОЧУ вот это, это, и еще вот это. Далее был торг. В результате это и это не получил, а вот это, это и еще вот то - получил "в подарок" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) @fireworker, как по мне, самое главное чтобы ЛКП было не повреждено, стекла все целы без царапин, двери были отрегулированы и двигатель ровно работал. Остальное, если не увидишь, можно по гарантии сделать. Под капот загляни, подтеки там, может еще что. Все лампы проверь, чтобы потом проблем не было. Хотя ОД должен дать бумажку что они сами все проверили, мне дали. Чек лист распечатай, но с ним ты будешь долго проверять)) около часу. Так что самое главное это то что я выше написал. Имхо. Ps Еще обрати внимание на протектор, чтобы тебе старые колеса не подсунули)) и запаску. Pss Если фары Би-ксенон, то советую забронировать их в этот или на след день. Если фары обычные) можешь не бронировать, они дешевые) Psss Зашуми арки, пока машина новая, не грязная) Тише в салоне будет. + сетку в нижний и верхний гриль чтобы радиатор не покоцало камнями + закажи задние брызговики, так как штраф 500р за отсутствие брызговиков + проклей уплотнительные резинки между капотом и фарами (считается что двигатель почище будет). Pssss Можно еще пройтись по дну, вот этой штукой Dinitrol. Пока дно чистое) Я себе не делал, но надо было) По идее тоже тише будет. Вибрация топливных трубок как вылезет, исправят по гарантии, сразу думаю ты не поймешь есть она или нет. Это на ХХ когда кондей и музыка выкл, в районе бардака идет посторонний металлический звук, как газу поддал, звук пропадает) Далее на этом форуме или на drive2.ru например ищешь владельцев Джетт)), изучаешь что они себе установили и начинаешь докупать всякую хрень и улучшать машину Удачи. Bonus pack: Попроси чтобы тебе в подарок подогнали аптечку, трос, огнетушитель и знак. Там набором идет, без него штраф вроде)) Кстати, если у тебя DSG-7, значит идет ESP с завода, это очень крутая вещь, так как все доп оборудование, или почти все завязано на ESP. Почитай на форуме что до как про неё. Изменено 10 июня 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 закажи задние брызговики, так как штраф 500р за отсутствие брызговиков ну откуда блин этот бред берете, а?? нет никакого штрафа за отсутствие на джетте брызговиков! НЕЕЕТ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 @Sancheg, Читал в инете что когда проходишь Тех осмотр, то требуют установку брызговиков. Причем тут джетта? Это для всех машин. Так же ДПСник может докопаться и выписать штраф, как допустим за отсутствие аптечки, огнетушителя и т.д. Вбил в поиске и кликнул по третьей ссылке - Читаем Комменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах