vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 @Den4, ну значит тебе продали неисправную машину. Распечатай и когда тебе попадется умный ДПСник дай ему почитать. sertifiacat(j-b)).PDF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 @Sancheg, Читал в инете что когда проходишь Тех осмотр, то требуют установку брызговиков. Причем тут джетта? Это для всех машин. Так же ДПСник может докопаться и выписать штраф, как допустим за отсутствие аптечки, огнетушителя и т.д. Вбил в поиске и кликнул по третьей ссылке - Читаем Комменты. Тут мы перестаем читать комменты с драйва и внезапно начинаем читать закон. И если читать внимательно, то выясняется, что это, да, для всех машин, у которых отсутствуют ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ КОНСТРУКЦИЕЙ брызговики. Джетта имеет сертификат без брызговиков, соответственно она тут как раз "при чем". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 @vampir-serg,@Sancheg, Да я себе поставил, даже не зная что кого-то штрафовали) Ставил из других соображений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Ставил из других соображений ну эт другое дело.Но штрафовать на джетте за это не могут, а если пытаются, то развод на 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 @Den4, ну значит тебе продали неисправную машину. Распечатай и когда тебе попадется умный ДПСник дай ему почитать. Сертификат устарел))) но все равно спасибо за него, нашел табличку по колесам да и так интересно пробежаться. Имелось ввиду что на стр. 8 про брызговики не слова, поэтому они не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Имелось ввиду что на стр. 8 про брызговики не слова, поэтому они не нужны? ты хотел, что бы было написано "Den4, тебе не нужны брызговики ?"))на странице 2 сертификата указано, что ТС соответствует требованиям технического регламента о безопасности ТС. В свою очередь правила технического регламента (п.10 приложения 3) устанавливают требования к ТС категории М1 в отношении защиты от разбрызгивания из-под колес (брызговики). Следовательно, выдача соответствующего сертификата говорит о том, что требования ТР к ТС не нарушены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fireworker 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Я что думаю, конечно же осмотр по чек-листу бегло надо пройти по основным показателям, да и еще родственник дальний жены в салоне мастером работает, думаю он предпродажку сделает за пузырь коньяка) Но ежели зажмут сувениры, то буду по всему списку проходить досконально (вот жеж я падлюка! ыыы), докопаться же можно до всего. А так, работник мой, брал фв в том же салоне, так выпросил и коврики резиновые в салон и резину зимнюю. У мну наглости канеш маловато. эххх. ладно, как получу - отпишусь чо как прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 У мну наглости канеш маловатоЗа свои немалые деньги получить максимум возможного - это наглость? Отбросьте предрассудки и подумайте что хочется получить от продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fireworker 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Всем привет! Мафынку еще не забрал, стоит в салоне, ждет птс и оплаты нами каско. на фото она, уже родная! суть вопроса следующая: в салоне говорят что сделали максимальную скидку и подарков не предвидится. К начальнику продаж салона подходил родственник жены, который работает в этом же салоне автомеханником и узнавал. Я что думаю: либо сюрприз готовят на выдачу (что маловероятно), либо надо принимать машину как следует и читай: найти косяки, дабы: 1. исправить косяки, 2. просить что то за за это. Что подскажете? Как быть? С салонами связываюсь в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fireworker 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) еще момент: брызговики надо ставить или нет? сказали в салоне что гибдд требует. прочитал выше. понял. Изменено 19 июня 2015 пользователем fireworker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах