Артур Селиванов 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 везде есть книжка, и на офиц сайт можно зайти, там тоже должно эт быть. А лучше в салон вернуться и забрать то, что не додали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 в салон вернуться и забрать... со скандалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Больше восьми лет прошло - уже не отдадут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 не отдадутДа и пес с ними! Главное поскандалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eddie1 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Цвет антифриза ничего не значит!!! Они могут быть у одного и того же производителя разными для "фирменных" антифризов и антифриза под брендом производителя. Важно соблюдать рекомендации завода-изготовителя, а при выборе антифриза ориентироваться на состав его присадок. Кое-кто, чьего антифриза в магазинах навалом, вообще льёт один и тот же состав с разными цветами. Optles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiK 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Я хоть и не навичек уже, полгода владею да и ваг не первый. А все таки - как этот родной падла_котник фиксируется в воем единственном положении. Так утомился я им махать в поисках точки "г".... Может у кого есть сценарий годный, как за 1 раз переводить джетовский падла_котник из положения "закрыто" в положение подлокотник. Изменено 29 сентября 2016 пользователем SergeiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Я хоть и не навичек уже, полгода владею да и ваг не первый. А все таки - как этот родной падла_котник фиксируется в воем единственном положении. Так утомился я им махать в поисках точки "г".... Может у кого есть сценарий годный, как за 1 раз переводить джетовский падла_котник из положения "закрыто" в положение подлокотник. Не совсем понятно в чем проблема. Не можете зафиксировать подлокотник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Я хоть и не навичек уже, полгода владею да и ваг не первый. А все таки - как этот родной падла_котник фиксируется в воем единственном положении. Так утомился я им махать в поисках точки "г".... Может у кого есть сценарий годный, как за 1 раз переводить джетовский падла_котник из положения "закрыто" в положение подлокотник. Легко, нужно зажать кнопочку и приподнять не спеша до нужного положения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Легко, нужно зажать кнопочку и приподнять не спеша до нужного положения. Дополню, если подлокотник поднимался, сначала его нужно опустить полностью вниз, этому обычно мешает затянутый ручник, а потом выставить в нужное положение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwait87 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 доброго времени суток, подскажите в какую ветку обратиться по поводу выбора авто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах