Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 @maxwait87, http://jetta-club.org/forum/26-выбор-автомобилякомплектации-сравнение-с-кон/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Админы, редиски опять засоряют форум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Какие редиски? Тимур, не стесняйся на кнопочку жалоба нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 @oleg3110_78, я уже удалил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Так я уже и забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Какие редиски? Тимур, не стесняйся на кнопочку жалоба нажимать Нету такой кнопки в Тапатолке, также как и описание Авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eka 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Всем привет! Принимайте в компанию! И, пожалуйста, перенаправьте где почитать про правильную эксплуатацию . Мне муж вчера сказал, что на нейтралке нельзя и на 3ье по городу - я задумалась.. мотор 150 л.с - крутить до какой отметки для перехода на повышенную передачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 @Eka, какая коробка, автомат или ручная? Если автомат - она и сама сообразит что и когда переключать. Если ручная - привычка катиться на нейтралке зимой может сыграть злую шутку. Обороты держите в районе 3 - 4х тысяч. А лучше попросите мужа написать инструкцию, в трех экземплярах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Всем привет! Принимайте в компанию! И, пожалуйста, перенаправьте где почитать про правильную эксплуатацию . Мне муж вчера сказал, что на нейтралке нельзя и на 3ье по городу - я задумалась.. мотор 150 л.с - крутить до какой отметки для перехода на повышенную передачу? Обычно инструкция по эксплуатации находится в бардачке любого авто. Перенаправляю На нейтрали катиться нежелательно, это правда. Что такое по городу на 3ье- это мы все задумались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах