Перейти к публикации
Cheburashka

Забрал(а) машину из салона! Первые вопросы новичка...

Рекомендованные сообщения

ето диверс-моторс. но все разрешилось благополучно, машинку вчера утром забрала. конечно, стоило мне это нервов, да и их замучила. что плохо - обещали машинку почистить, но тупили по страшному, в общем, машинку забрала, она вся в пыли внутри, и двери все в пыльных следах... еще, они книжку по эксплуатации не дали. не оказалось, блин. :(

а мне без книжки фиговенько... ну ладно, распечатаю в инете. это уже мелочи.

теперь о главном - машинка нравицца! :):P:P:P назвала ее Конфеткой :P . прикольная такая. музыку поставила самостоятельно, сигналку тоже.

вот у меня вопросики по картинкам на компьютере:

1) что значит снежинка? (это там, где градусник) :)

2) еще была удивлена, что нет заднего дворника :) . как же без него, е-мое? :)

3) а в машинке что, специальная фенечка есть, которая не позволяет на горке откатываться? сегодня была приятно удивлена этим фактом, когда таганку проезжала. :P

4) бензин лить 95?

Поделиться сообщением

Cheburashka---ПАЗДРАВЛЯЕМ!

1) Если возле градусника снежинка ! значит переходить на весеннюю одежду еще рано и еще какое-то время надо походить в зимних сапогах!

2)Да без дворника ваще не жизнь особенно если Вы купили Джетту! Тут все постоянно выбегают и тряпкой трут........но ничего привыкните!

3)Бывают такие фенечки! но наверно в вашем случае эта фенечка называется АКПП!

4)Какой лить бензин ответить сложно учитывая что мы даже не занем чиво Вы купили!

Поделиться сообщением

Как это нет книжки? Книжка - это руководство по безопасной (для вас прежде всего) эксплуатации автомобиля, в том числе в ней описываются ответы на все заданные вопросы. Требуйте книжку. Сервисную хоть дали, или тоже не оказалось?

Поделиться сообщением

Как это нет книжки? Книжка - это руководство по безопасной (для вас прежде всего) эксплуатации автомобиля, в том числе в ней описываются ответы на все заданные вопросы. Требуйте книжку. Сервисную хоть дали, или тоже не оказалось?

А мне тоже не дали книжку... позвонил оф.импортеру... через час позвонили с салона, сказали, что просят прощения и книжку нашли, чтобы я прихал ее забрал! Прочитав книгу, понял, что без нее - новичку никак! Так, что Обязательно ее нужно забрать!

Поделиться сообщением

Чё то я не догнал,объясните тому кто в танке,что должно быть ДВЕ книжки???сервисная есть!!!

Поделиться сообщением

Чё то я не догнал,объясните тому кто в танке,что должно быть ДВЕ книжки???сервисная есть!!!

Да не се нармальна в РФ одна книга -которая включает внутри и сервисную!

Поделиться сообщением

Они в одном большом блоке все. Сервисная книга + блоки инструкции по эксплуатации.

Поделиться сообщением

да, руководство по эксплуатации должно быть - однозначно, при покупке любой техники даже, не говоря уж о машине.

Позвонила на горячую линию, оставила запрос. Сказали, в течение 10 раб. дней ответят..

буду ждать. Просто мне, например, очень трудно без этого руководства, а в диллерском центре все чайниками прикидываются. пришлось им же подсказывать, что можно из инета распечатать и т.д. в результате - отксерили некоторые странички от пассата.

Кстати, наверняка где-то в инете есть книжка эта, может, кто ссылку даст? :):P

Поделиться сообщением

Кстати, наверняка где-то в инете есть книжка эта, может, кто ссылку даст? :):P

Не встречал ее в инете... ну ты по форуму пошастай, начитаешься так что - сама ее напишешь :)

Поделиться сообщением

Не встречал ее в инете... ну ты по форуму пошастай, начитаешься так что - сама ее напишешь :P

Эт точно!!!!!)))А если что,то мы отсканируем и закинем что нужно будет!!!!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас